Conecta con nosotros

Streaming TV

¿Puedes borrar tu historial de visualización en DirecTV?

Publicado

on

¿Puedes borrar tu historial de visualización en DirecTV?

Desafortunadamente, no hay forma de borrar su historial de visualización de DirecTV Now. La buena noticia, sin embargo, es que realmente no hay forma de que la persona que te vigila sepa exactamente lo que has estado viendo en DirecTV Now.

¿Hay un historial de reproducciones en DirecTV Now? ¿Y puedes ver el historial de visualización en DirecTV Now?

Desafortunadamente, el servicio de transmisión no da ninguna recomendación basada en lo que ya has vistoy tampoco hay una sección donde poder ver todo el contenido que se ha visto.

Sin embargo, cuando comienzas a ver contenido nuevo, las entradas más nuevas eventualmente se desplazan fuera de las más antiguas.

La aplicación se diseñó intencionalmente, por lo que siempre puede verificar y verificar si alguien más vio o descargó algún contenido.

Sin embargo, existen algunas lagunas por las que puede pasar para borrar el contenido a pedido visto recientemente en la aplicación DirecTV.

Entonces, usando estos métodos, ¿cómo eliminas continuar viendo de DirecTV Now?

Ocultar programas en DirecTV

Si bien no hay forma de borrar directamente continuar viendo en DirecTV, una alternativa a esto es ocultar los programas.

Para ello, sigue estos sencillos pasos:

  • Abra el menú en su Aplicación de DirecTV E ir a Ajustes.
  • Abre el Ayuda sección y haga clic en Toda la casa.
  • Ir Dispositivo externo y haga clic en Visto recientemente.
  • Cambia la etiqueta a Ocultar en el receptor.

Borrar contenido a pedido visto recientemente en la aplicación de DirecTV

Puede eliminar fácilmente sus programas a pedido si está utilizando la aplicación DirecTV siguiendo estos pasos rápidos y sencillos:

  • Abra el Menú en su aplicación de DirecTV y luego vaya a Configuración.
  • Ir Toda la casa > Compartir lista de reproducción y entonces Permitir eliminación.
  • Se le pedirá que seleccione la ubicación del contenido que desea eliminar. En este punto, seleccione de Todas las habitaciones.

Una vez que haya habilitado con éxito esta configuración, debería poder hacer clic y mantener presionado el programa que desea eliminar. De nuevo, aparecerá una X roja.

Eliminación de un programa grabado

Eliminar un programa pregrabado es bastante similar a eliminar una aplicación de su teléfono móvil.

Todo lo que tiene que hacer es hacer clic y mantener presionado el programa que desea eliminar hasta que aparezca la X con un círculo alrededor. Luego, haga clic en la X, y el programa ahora debería eliminarse.

Si no puede eliminar un programa grabado, lo más probable es que su receptor no haya sido configurado para permitir la eliminación de programas.

Para permitirle eliminar programas, siga estos pasos:

  • En su HD DVR, usando su control remoto de DirecTV, presione el Botón de menú.
  • Ir Configuración y luego haga clic en Toda la casa.
  • Seleccione Compartir lista de reproducción y entonces Permitir eliminación.

Se le dará una lista de destinos de los que le gustaría eliminar el programa y, a partir de ahí, podrá seleccionar entre todas las habitaciones.

Ahora, su receptor tiene permiso para eliminar programas de su aplicación de DirecTV, y ahora puede continuar e intentar eliminar sus programas grabados nuevamente.

Cómo borrar el historial en tu receptor de DirecTV

Si es propietario de un receptor de DirecTV, probablemente sepa que almacena su historial de visualización para cualquier visualización que haya realizado en los últimos 30 días.

Puede evitar que su receptor de DirecTV almacene su historial de visualización siguiendo estos pasos:

  • Usando su control remoto de DirecTV en su receptor de DirecTV, abra el menú principal y haga clic en el Ajustes icono.
  • Por debajo Historiadesplácese hacia abajo hasta llegar a la General pestaña, y luego haga clic en él para abrir.
  • Verá una opción con mantener un historial de los últimos 30 díasque tiene un cuadro al lado.
  • Desmarque la casilla

Limpia tu caché de DirecTV

El último truco fácil que puede usar es simplemente borrar su caché de DirecTV. Todos los archivos y datos que haya almacenado se borrarán de forma permanente.

Sigue estos pasos:

  • Desde el menú principal de DirecTV, abre la Ajustes
  • Seleccione Generaly luego haga clic en Cache.
  • Seleccione Limpiar cache y confirma

Artículos Relacionados

Soluciones.link , blog de respuestas y soluciones que debería estar fijado en tu barra de favoritos en el navegador. Si no sabes como hacerlo, en nuestra web te lo explicamos.

Click para comentar

Salir y deshacer

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Destacados