Cómo eliminar el historial de visualización de tu Apple TV

Soluciones Link

Todos hemos estado en una situación en la que queremos un poco de privacidad, o permitimos que otra persona use nuestra cuenta para transmitir y ahora recibimos recomendaciones basadas en lo que vieron.

Cualquiera que sea su razón, saber cómo eliminar su historial de Apple TV es útil la mayoría de las veces.

Sin embargo, no hay forma de eliminar programas individuales de su historial. Por lo tanto, borra por completo su contenido visto recientemente en Apple TV o no.

4 formas de eliminar tu historial de visualización en Apple TV

Antes de eliminar su historial, es importante señalar que si borra el historial de la ID de Apple en un dispositivo, se refleja en todos los demás dispositivos con la misma ID de Apple.

1. Eliminación del historial de reproducciones en dispositivos iOS

  • En su iPhone, iPad o iPod, inicie el Aplicación Apple TV+ y seleccione el Ver ahora pestaña de la pantalla de inicio.
  • Escoge tu Perfil de identificación de Apple desde la esquina superior derecha de la pantalla al lado del Ver ahora botón.
  • Seleccionar Borrar historial de reproducción de la lista de opciones para borrar el contenido visto recientemente.

2. Eliminar el historial de reproducciones en tu Mac

Apple TV en MacBook
Imagen: manzana

También puede hacerlo a través de su aplicación de escritorio siguiendo estos pasos:

  • Inicie la aplicación Apple TV en su Mac.
  • Seleccionar TELEVISORy luego preferencias desde la barra de menú.
  • Resaltar el Avanzado opción y haga clic Borrar historial de reproducción.

3. Eliminación del historial de reproducción en otros dispositivos compatibles

También es posible borrar el historial de reproducción de su Apple TV en otros dispositivos, ya sea Fire TV, Roku, Android TV o cualquier otro dispositivo compatible con Apple TV.

El proceso puede diferir ligeramente, pero generalmente es el mismo en todos los ámbitos.

  • Abra la aplicación Apple TV y navegue hasta la parte superior Menú bar.
  • Haga clic en el símbolo de engranaje (configuración) junto al icono de búsqueda.

Icono de configuración en Apple TV

  • Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior del menú que aparece y haga clic en Privacidad. Debería aparecer una lista de opciones.
  • Seleccionar Limpia tu historial de búsqueda en Apple TV, historial de reproducción o ambos.

4. Borrar caché

Si ninguna de las otras opciones suena atractiva, otra opción sería borrar el caché en su aplicación Apple TV.

Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

  • Lanzar Apple TV
  • Abierto Ajustes.
  • Ir a General y seleccione Administrar almacenamiento.
  • Resaltar el icono de papelera para cualquier elemento entre los de la lista y, a continuación, seleccione eliminar.

Todos los datos relacionados con la aplicación se eliminarán de su dispositivo. Por lo tanto, si desea volver a usar Apple TV en este dispositivo, deberá configurarlo de nuevo, tal como lo hizo la primera vez que lo usó.

Debido a que puede perder todos sus datos y configuraciones, este método debe ser el último recurso.

Artículos Relacionados

Deja un comentario