Conecta con nosotros

TikTok

Cómo eliminar permanentemente una cuenta de TikTok

Publicado

on

Cómo eliminar permanentemente una cuenta de TikTok

Si hay algo en lo que casi todo el mundo puede estar de acuerdo en estos días es que no sabemos cómo lidiar con nuestra creciente adicción a las pantallas. Y “pantallas” es solo un término general de lo que realmente incluye.

Las redes sociales son parte de nuestras vidas y parece que llegaron para quedarse. Una conferencia de prensa parece ser cosa del pasado. Todos están en las noticias y ofrecen información a través de las plataformas de redes sociales. Esta es la nueva normalidad.

Pero, a nivel personal, es un poco diferente. Por supuesto, es casi una parte inevitable de la vida moderna, pero la naturaleza de las redes sociales tiende a chocar con otras cosas en nuestras vidas.

Por qué eliminar TikTok

Las plataformas de redes sociales se crean para que la comunicación sea fácil e instantánea. Se nos anima a descubrir cosas, a expresar nuestra perspectiva sobre cada problema bajo el sol y a compartir nuestro lado creativo.

cuando es demasiado

TikTok ofrece un amplio espacio para aquellos que disfrutan de la sincronización de labios, el baile y las parodias de comedia. A veces puede ser abrumador. Y dado que la mayoría de los usuarios de TikTok son jóvenes de entre 16 y 24 años, puede ver lo increíblemente atractiva que es esta aplicación de medios de ritmo rápido. Pueden divertirse y crear contenido con sus amigos.

Pero el entusiasmo y el libre fluir de la creatividad van de la mano de la vulnerabilidad. TikTok actualiza constantemente las pautas de la comunidad y alerta a los padres sobre el tipo de contenido que deben tener en cuenta. Si TikTok comienza a convertirse más en una carga que en una alegría, es posible que desee considerar eliminarlo.

Compartir en exceso

Otra cosa que puede ser molesta después de un tiempo es la cantidad de contenido que puedes encontrar a diario. No le toma mucho tiempo a alguien volverse realmente competente en el uso de TikTok y muy pronto podría estar publicando varias veces al día.

Y no importa cuán divertido sea todo esto, compartir en exceso se ha convertido en un problema real últimamente, e incluso las personas influyentes en las redes sociales son cautelosas al respecto. La sobrecarga de información puede pasar factura, e incluso con las mejores intenciones, a veces no procesamos todo lo que se nos presenta. Queremos amar cada una de las fotos de cumpleaños de nuestros amigos y dejar un comentario para alguien que comparte una historia personal, pero es imposible resolverlo todo.

Problemas de confidencialidad

Tal vez todo esto pareció una buena idea por un tiempo, pero luego escuchas que TikTok está bajo investigación en el Reino Unido sobre cómo maneja la información personal de sus usuarios jóvenes.

En general, las aplicaciones de redes sociales y la privacidad no se mezclan. Básicamente, perdemos mucha de nuestra información cuando nos registramos para usarla. Y si es algo que te incomoda cada vez más, por suerte, siempre puedes borrar tu cuenta.

¿Como hacer?

Antes de seguir los pasos para eliminar permanentemente su aplicación TikTok, hay varias cosas importantes que debe tener en cuenta:

  1. Perderás todos tus videos publicados
  2. Su acceso de inicio de sesión (nombre de usuario y contraseña)
  3. No hay reembolsos por compras dentro de la aplicación
  4. Tendrá 30 días antes de que la cuenta se elimine de forma permanente. Durante este tiempo, su cuenta aparecerá como “desactivada” para otros usuarios.

Si está seguro de que desea eliminar su cuenta de TikTok, continúe de la siguiente manera:

  1. Vaya a su aplicación TikTok y abra su página de perfil tocando el ícono en la esquina inferior derecha
  2. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de su página de perfil
  3. Luego seleccione “Administrar mi cuenta”
    Administra mi cuenta
  4. En la parte inferior de la página verá la opción “Eliminar cuenta”
    opción de eliminación de cuenta
  5. Se le dirigirá a la página de verificación de SMS
    Código de verificación
  6. Introduce el código de 4 dígitos que recibes por SMS
  7. Se le pedirá que confirme la eliminación de su cuenta TikTok
    borrar confirmación de cuenta
  8. Haga clic en “Eliminar” y su cuenta de TikTok se eliminará y será redirigido a la página de inicio de TikTok
    borrar

Si originalmente te registraste en TikTok a través de una cuenta de Google existente, el proceso es aún más corto. Usted tendría :

  1. Ve a tu página de perfil y haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha
  2. Seleccione “Administrar mi cuenta”
  3. Se le pedirá que “Verifique y continúe”
    verificar y continuar
  4. Luego se le pedirá que confirme que desea eliminar su cuenta presionando “Eliminar cuenta” (en la parte inferior de la pantalla)
    confirmación

Mucho ruido para nada

Obviamente, eliminar su cuenta de TikTok es un poco más complicado que configurarla inicialmente, pero no es demasiado difícil de administrar. Si decide volver a usar TikTok y todas sus funciones divertidas, deberá crear una nueva cuenta y un nombre de usuario diferente.

Háganos saber en los comentarios a continuación acerca de sus experiencias con la eliminación permanente de aplicaciones de redes sociales.

¡Valora este contenido!

Soluciones.link , blog de respuestas y soluciones que debería estar fijado en tu barra de favoritos en el navegador. Si no sabes como hacerlo, en nuestra web te lo explicamos.

Click para comentar

Salir y deshacer

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Destacados