¿Qué significa “añadido desde la búsqueda” en Snapchat?

Soluciones Link

Puedes agregar nuevos amigos a tu perfil de Snapchat de varias maneras. Puedes agregar a alguien buscando su nombre de usuario en la barra de búsqueda, agregarlo desde la lista de contactos de tu teléfono, en un instante o con una serie de otros métodos.

Qué

La aplicación Snapchat notificará a estos usuarios que los has agregado y también podrán ver el método que usaste para agregarlos.

Por ejemplo, puedes recibir una notificación con “Te agregué desde la búsqueda” debajo del nombre de usuario de alguien que acaba de agregarte. Pero, ¿qué significa esta notificación?

Este artículo explicará por qué aparece esta notificación, junto con algunos otros mensajes que puedes ver debajo de los nombres de usuario.

¿Qué significa “te agregué desde la búsqueda” en Snapchat?

Cuando recibes una notificación de “Agregado a ti desde la búsqueda“, generalmente significa que esa persona te agregó al buscar manualmente tu nombre en la barra de búsqueda.

Si has hecho visible tu nombre real en tu cuenta junto con tu nombre de usuario, significa que alguien puede haber escrito tu nombre real en la barra de búsqueda antes de agregarte. Si no, significa que buscaron tu nombre de usuario.

lo que te agregó de la búsqueda significa snapchat

Otra forma de recibir una notificación de “Te agregué desde la búsqueda” es si alguien te agrega a sus sugerencias de Snapchat.

Cuando ingreses al menú “Agregar amigos” de tu perfil, la aplicación te sugerirá nuevos amigos que puedes agregar. Puedes encontrar estas sugerencias en la parte inferior del menú. Snapchat sugerirá a los usuarios que agregues basándose en amigos en común, su ubicación, lista de contactos, etc.

Cuando alguien te agregue a través de sugerencias tocando el signo más junto a tu nombre de usuario, recibirás la misma notificación “Te agregué desde la búsqueda“.

Cómo dejar de recibir notificaciones

Si deseas que Snapchat deje de notificarte sobre otros usuarios que te agregan, debes modificar tu configuración.

Para hacerlo, debes:

  1. abrir tu Snapchat solicitud.
  2. Entrar a tu cuenta.
  3. Tocar ajustes. Es el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Desplazarte hacia abajo hasta que veas el Notificaciones menú.
  5. Tocar Notificaciones.
  6. Tocar recibir notificaciones de.

Snapchat te agregó desde la búsqueda

Ahora, tendrás dos opciones: recibir notificaciones de todos o recibir notificaciones de amigos. Si desmarcas alguna casilla, dejarás de recibir notificaciones de ese grupo.

Para dejar de recibir notificaciones sobre las personas que te agregan, desactiva “Todos” y las notificaciones se detendrán.

Puedes activarlas en cualquier momento siguiendo los mismos pasos y volviendo a activar la opción de notificaciones.

Otras formas de agregar usuarios en Snapchat

Agregar usuarios por búsqueda no es la única forma de obtener nuevos amigos en Snapchat.

Aquí hay algunas otras formas de agregar personas en Snapchat, lo que podría explicar algunas de las otras notificaciones que recibes de la aplicación.

Agregado por Snapcode

Cuando alguien te agrega por Snapcode, significa que escaneó tu Snapcode con su teléfono. Solo las personas a las que proporciones personalmente tu Snapcode podrán agregarte a través de este método.

¿Qué significa "añadido desde la búsqueda" en Snapchat?

El Snapcode es un patrón único de puntos sobre un fondo amarillo detrás de la imagen de perfil de cada usuario. Los usuarios deben estar cerca unos de otros para poder escanear sus Snapcodes y agregarse como amigos.

Para agregar a alguien por Snapcode, simplemente ve al menú ‘Agregar amigo’ en tu perfil de Snapchat y toca ‘Agregar por Snapcode’. Mueve tu cámara sobre el Snapcode que deseas escanear y espera. El otro usuario recibirá una notificación de que lo agregaste a través de Snapcode.

Te agregué por mención

Si alguien te menciona en el complemento, otros usuarios podrán verte tocando el menú “Personas” en el lado derecho del complemento. Pueden agregarte a su lista de amigos con un solo toque.

Recibirás una notificación de que alguien te ha agregado por mención y esto se mostrará debajo del nombre de usuario en la lista de amigos.

Añadido desde Contactos

Si un usuario tiene tu número en la lista de contactos de su teléfono, puede encontrar fácilmente tu Snapchat. Si te agregan usando su lista de contactos, la aplicación mostrará la notificación “Agregado desde contactos” debajo del nombre de usuario.

¿Qué significa "añadido desde la búsqueda" en Snapchat?

Si alguna vez te has preguntado qué significan estas notificaciones, ¡espero que este artículo aclare algunas cosas!

Deja un comentario