Conecta con nosotros

SnapChat

¿Qué significa “Agregaste desde la búsqueda” en Snapchat?

Publicado

on

¿Qué significa "Agregaste desde la búsqueda" en Snapchat?

Puede agregar nuevos amigos de Snapchat a su perfil de varias maneras. Puede agregar a alguien buscando su nombre de usuario en la barra de búsqueda, agregándolo desde la lista de contactos de su teléfono, en un instante o con varios otros métodos.

La aplicación Snapchat notificará a estos usuarios que los agregaste y también podrán ver el método que usaste para agregarlos.

Por ejemplo, es posible que reciba una notificación con “Te agregué desde la búsqueda” que se muestra debajo del nombre de usuario de alguien que te acaba de agregar. Pero, ¿qué significa esta notificación?

Este artículo explica por qué aparece esta notificación, así como otros mensajes que puede ver debajo de los nombres de usuario.

¿Qué significa “Agregaste desde la búsqueda” en Snapchat?

Cuando recibe una notificación de “Agregado desde la búsqueda”, generalmente significa que la persona lo agregó al buscar manualmente su nombre en la barra de búsqueda.

Si hizo visible su nombre real en su cuenta junto con su nombre de usuario, eso significa que alguien pudo haber escrito su nombre real en la barra de búsqueda antes de agregarlo. Si no, significa que buscaron su nombre de usuario.

¿Qué agregaste de la búsqueda significa Snapchat?

Otra forma de recibir una notificación de “Te agregué desde la búsqueda” es si alguien te agrega desde las sugerencias de Snapchat.

Cuando ingrese al menú “Agregar amigos” en su perfil, la aplicación le sugerirá nuevos amigos para que los agregue. Puede encontrar estas sugerencias en la parte inferior del menú. Snapchat te sugerirá usuarios para que los agregues en función de tus amigos mutuos, ubicación, lista de contactos y más.

Cuando alguien lo agregue a través de sugerencias al tocar el signo más junto a su nombre de usuario, obtendrá la misma notificación “Agregado desde la búsqueda”.

Cómo dejar de recibir notificaciones

Si desea que Snapchat deje de notificarle cuando otros usuarios lo agreguen, debe cambiar su configuración.

Para hacer esto, debes:

  1. Abre tu Snapchat solicitud.
  2. Acceso a tu cuenta.
  3. Grifo Ajustes. Es el ícono de ajustes en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Desplácese hacia abajo hasta que vea el Notificaciones menú.
  5. Grifo Notificaciones.
  6. Grifo Recibir notificaciones de.

Snapchat te agregó desde la búsqueda

Ahora tendrás dos opciones: recibir notificaciones de todos o recibir notificaciones de amigos. Si desmarca una casilla, ya no recibirá notificaciones de ese grupo.

Para dejar de recibir notificaciones sobre las personas que lo agregaron, debe desactivar “Todos”, luego las notificaciones se detendrán.

Puede volver a activarlos en cualquier momento siguiendo los mismos pasos y volviendo a activar la opción de notificación.

Otras formas de agregar usuarios en Snapchat

Agregar usuarios por búsqueda no es la única forma de obtener nuevos. amigos en Snapchat.

Aquí hay algunas formas más de agregar personas en Snapchat, lo que puede explicar algunas de las otras notificaciones que recibe de la aplicación.

Agregaste por Snapcode

Cuando alguien te agrega por Snapcode, significa que escaneó tu Snapcode con su teléfono. Solo las personas a las que les das personalmente tu Snapcode deberían poder agregarte a través de este método.

¿Qué significa "Agregaste desde la búsqueda" en Snapchat?

El Snapcode es un patrón único de puntos sobre un fondo amarillo detrás de la imagen de perfil de cada usuario. Los usuarios deben estar cerca unos de otros para escanear sus Snapcodes y agregarse como amigos.

Para agregar a alguien por Snapcode, simplemente ingrese al menú “Agregar amigo” en su perfil de Snapchat y toque “Agregar por Snapcode”. Mueva su cámara sobre el Snapcode que desea escanear, luego espere. El otro usuario recibirá una notificación de que lo agregó por su Snapcode.

Agregaste por mención

Si alguien te menciona en su complemento, otros usuarios podrán verlo tocando el menú “Personas” en el lado derecho del complemento. Luego pueden agregarte a su lista de amigos con solo un clic.

Recibirá una notificación de que alguien lo mencionó y se mostrará bajo su nombre de usuario en su lista de amigos.

Añadido desde Contactos

Si un usuario tiene tu número en la lista de contactos de su teléfono, puede encontrar fácilmente tu Snapchat. Si lo agregan usando su lista de contactos, la aplicación mostrará la notificación “Agregado de contactos” debajo de su nombre de usuario.

¿Qué significa "Agregaste desde la búsqueda" en Snapchat?

Si alguna vez te has preguntado qué significan estas notificaciones, ¡esperamos que este artículo aclare algunas cosas!

Soluciones.link , blog de respuestas y soluciones que debería estar fijado en tu barra de favoritos en el navegador. Si no sabes como hacerlo, en nuestra web te lo explicamos.

Click para comentar

Salir y deshacer

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Destacados