Ocultando tu puntaje en SnapChat

Soluciones Link

Cómo ocultar tu puntuación en Snapchat

Snapchat se diferencia de otras redes sociales a través del llamado “Snapscore”.

Cómo ocultar tu puntuación en SnapChat

Su Snapscore cuenta las instantáneas que envío, cuántas recibo, así como las historias que publico, y luego considera algunos factores “misteriosos” a medida que los desarrolladores describen el algoritmo detrás de él. Entonces, básicamente, mi actividad en la plataforma se expresa a través de un número que otros usuarios pueden ver. Piensen en ello como una puntuación alta en los juegos.

Ocultando mi puntaje

Actualmente no hay ninguna opción en la aplicación Snapchat para ocultar mi puntaje. Algunas aplicaciones de terceros pueden afirmar que esto se puede hacer con sus servicios, pero no confíes en ellos. Iniciar sesión en otra aplicación con mi información de Snapchat puede provocar el robo de identidad o la pérdida de acceso a mi cuenta.

Los pasos que puedo seguir para ocultar mi Snapscore están relacionados con la privacidad e incluyen lo siguiente:

  1. Limitar quién puede contactarme.
  2. Eliminar/Bloquear a las personas de las que quiero ocultar su puntaje.

Sin embargo, tengo que tener en cuenta que ninguno de ellos podrá ocultar mi puntaje por completo.

Cómo limitar quién puede contactarme en Snapchat

No importa en qué sistema operativo se esté ejecutando mi teléfono, el proceso de limitar el contacto es el mismo. Después de abrir la aplicación, los pasos son los siguientes:

  1. Cuando la aplicación se inicie y la cámara frontal se abra, toco el icono de mi avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Toco el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para ingresar a Configuración.
  3. Desplazo hacia abajo hasta la sección “Controles de privacidad”.
  4. Toco la primera opción “Háblame”.
  5. Eligo el primero – “Amigos”.
  6. Confirmo mi elección.

Cuando mi perfil está configurado de esta manera, solo las personas que apruebo como amigos podrán ver mi Snapscore. Otras personas que encuentren mi perfil no podrán ver mi información, incluida mi puntuación.

Cómo eliminar o bloquear a alguien en Snapchat

La otra forma de mantener mi puntaje privado es bloquear o eliminar a las personas que no quiero que lo vean. Eliminar a alguien de mi lista de amigos no impedirá que vea o acceda a mi página o historias, pero no podrá ver mi puntaje de ninguna manera. Para bloquear o eliminar a alguien, debo:

  1. Tocar el icono de mi avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Desplazarme hacia abajo hasta la sección “Amigos”.
  3. Tocar “Mis amigos” para acceder a la lista.
  4. Encontrar a la persona que no quiero que vea mi puntuación.
  5. Tocar y mantener presionado su avatar, esto me dará dos opciones.
  6. Tocar los “3 puntos horizontales” en la esquina derecha.
  7. Luego tocar “Administrar amistad”.
  8. Elegir “Bloquear” o “Eliminar amigo”.

Tengo que recordar que bloquear a alguien es una opción más “seria” que eliminarlo. No podrán verme si buscan mi nombre o intentan ponerse en contacto conmigo a través de la aplicación.

Preguntas frecuentes

¿Puedo restablecer mi Snapsore?

No puedo restablecer mi puntuación. La única manera de empezar desde cero es registrar un nuevo perfil.

Manténlo ágil

A primera vista, mi Snapscore puede considerarse ofensivo y una violación de mi privacidad, ya que otras personas pueden verlo. Pero por otro lado, el marcador no revela mucha información personal sobre mí. Es solo una métrica de cuán activo soy. Con la opción de permitir que un grupo selecto de personas lo vea, puedo proteger mi actividad razonablemente bien y no preocuparme por ello.

¿Crees que Snapchat debería agregar la capacidad de ocultar mi puntuación? ¡Asegúrate de decírmelo en los comentarios!

Deja un comentario