¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?

Soluciones Link

¿Cómo ver quién me agregó en Snapchat?

Snapchat no es diferente a la mayoría de las plataformas sociales cuando se trata de agregar amigos. Puede buscar otros usuarios con la opción “Agregar amigos” y agregarlos usando su información de contacto, nombre de usuario u otros métodos. La lista de amigos es simple y fácil de navegar. Sin embargo, la aplicación hace que sea un poco difícil ver a todos los usuarios que te han agregado.

Cómo ver quién te agregó en Snapchat

Comprender quién lo sigue no solo es importante para su privacidad en línea, sino que también puede ser importante para su tranquilidad acerca de sus relaciones.

Si quieres estar seguro de que ciertos usuarios te tienen en su lista de amigos, tendrás que hacer el esfuerzo de averiguarlo. Este artículo explicará cómo hacerlo.

Consultar solicitudes de amistad pendientes

Cuando alguien te agregue a Snapchat, verás una solicitud de amistad pendiente en el menú “Agregar amigos”. Esta es también la forma más fácil de ver quién te agregó a Snapchat. Solo tienes que seguir estos pasos:

  1. Abre Snapchat.
  2. Toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.

    ¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?
  3. Presione el botón Agregar amigos en la siguiente pantalla.

    ¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?
  4. Si ve una sección Agregado sobre mí encima de la opción Agregar rápido, eso significa que tiene solicitudes de amistad pendientes.

    ¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?

La sección Me agregó muestra todos los usuarios que lo agregaron hasta que los vuelva a agregar. Después de agregarlos, se moverán a la sección Mis amigos.

¿Cómo pueden agregarte otras personas?

Un usuario de Snapchat puede agregarte por tu nombre de usuario. Para usar este método, solo necesitan escribir tu nombre de usuario en la barra de búsqueda.

También pueden agregarte a través de tu Snapcode. Este es el patrón de puntos sobre un fondo amarillo que cada usuario tiene detrás de su foto de perfil. Otros usuarios pueden escanear este Snapcode y agregarte a su lista de amigos. Si compartiste tu Snapcode en línea, es probable que así fue como te encontró el otro usuario.

Las personas también pueden agregarte desde sus contactos. Si tienen tu número de teléfono o correo electrónico anterior, Snapchat puede darte sugerencias automáticamente para agregarlos. Estos usuarios tendrán escrito ‘Agregado por teléfono’ en la información de su perfil.

Por último, puedes encontrar ‘Agregado por Quick Add’ en algunos usuarios pendientes. Quick Add es una sección especial en el menú Agregar amigos que sugiere perfiles que quizás conozcas o te gusten. Suelen ser amigos de tus amigos, gente que has conocido en otras redes sociales, etc.

Ver quién te volvió a agregar

Cuando un usuario de Snapchat te vuelva a agregar, aparecerá una notificación en el menú “Agregar amigos” en la sección Pendiente. Pero este no es siempre el caso.

Si has agregado a un amigo pero no estás seguro de si te han vuelto a agregar, puedes verificar esto usando algunos métodos no convencionales. Estos pasos son diferentes dependiendo de tu dispositivo.

iPhone

Si usas Snapchat en tu iPhone, puedes ver quién te volvió a agregar revisando la ventana de información de contacto. Sigue estos pasos:

  1. Abre Snapchat.
  2. Toca en Charlar(globo de diálogo) en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

    ¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?
  3. Presiona el ícono de Nuevo chat (bocadillo de diálogo) en la esquina superior derecha.

    ¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?
  4. Busca al amigo que quieras investigar.
  5. Mantén presionado el nombre de este amigo durante unos segundos. Debería aparecer una nueva ventana con su información.

    ¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?
  6. Toca “Gestionar amistad”.
  7. Si ves la opción ‘Eliminar [nombre]’, significa que esta persona te agregó.

    ¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?

Android

Para saber si alguien te volvió a agregar en un Android, debes ser directo y enviar un complemento. Si estás de acuerdo con eso, sigue estas instrucciones:

  1. Toma una foto tocando el círculo blanco en la aplicación. Dado que enviarás este complemento a otro usuario, intenta que sea apropiado o siempre cubre la lente de la cámara y toma una foto en blanco.

    ¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?
  2. Presiona el ícono ‘Enviar a’ en la esquina inferior derecha.

    ¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?
  3. Selecciona el usuario que te interese.

    ¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?
  4. Presiona el botón Enviar en la esquina inferior derecha de la pantalla. Esto enviará el complemento y te llevará a la pantalla Amigos.

    ¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?
  5. Actualiza la pantalla arrastrando el dedo hacia abajo y soltándolo. Esto mostrará los resultados más recientes.

    ¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?

Si ves la flecha gris “Pendiente” debajo del nombre de usuario, significa que la persona aún no te ha agregado. Si ves un ícono rojo de ‘Entregado’, la persona te ha agregado.

¿Cómo saber quién te ha agregado en Snapchat?

Ten en cuenta que no puedes retirar el complemento una vez que lo has enviado. Si quieres mantenerlo sutil, evita este método.

Seguimiento de quién te agrega

Al rastrear quién te agrega en la sección ‘Agregar amigos’, también puedes recibir información valiosa sobre qué tan público es tu perfil.

Si muchos usuarios te han agregado a través de Snapcode, podría significar que alguien te ha compartido públicamente en Internet. También puedes rastrear quién tiene tu información de contacto y quién busca tu nombre de usuario.

Preguntas frecuentes

¿Qué puede ver alguien si me agrega?

Si alguien te agrega a Snapchat, habrá múltiples niveles de contenido a los que podrán acceder según tu configuración de privacidad. Si has configurado tu cuenta como privada y el otro usuario te ha agregado pero tú no lo has vuelto a agregar, no podrá ver mucho sobre tu perfil.

Para cambiar o verificar estas configuraciones, abre Snapchat y navega a la página de Configuración. Toca el ícono ‘Ver mi historia’ y cambia entre ‘Todos’, ‘Solo amigos’ o ‘Personalizado’.

También puedes cambiar quién puede contactarte, verte en la sección ‘Agregar rápido’ o quién puede ver tu ubicación. Si bien es posible que no sepas de inmediato quién te acaba de agregar, puedes controlar lo que otros ven al revisar esta configuración.

Ya no puedo ver el Snapscore de mis amigos. ¿Qué significa eso?

La mayoría de las veces, la imposibilidad de ver la puntuación de Snap de alguien significa que esa persona ya no es tu amigo en la aplicación. Esto podría ser un problema técnico y debes actualizar la aplicación Snapchat o verificar tu conexión a Internet.

Tenemos un artículo sobre Snap Scores aquí, pero el ícono de número debajo de la imagen de perfil de un usuario de Snapchat solo aparece si las dos personas se agregaron entre sí.

¿Cómo elimino a alguien si me agregó?

Tal vez no estés emocionado de que alguien te haya agregado, o tal vez ni siquiera conozcas a la persona. Puedes eliminar al usuario o bloquearlo.

Asumiendo que has sido amigo de esa persona por un tiempo y ya no quieres interactuar con ella, ve a su perfil y toca el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha. Aparecerá un menú, selecciona ‘Eliminar amigo’ o ‘Bloquear’.

Si alguien te está acosando, selecciona la opción ‘Denunciar’. Esto alertará a los desarrolladores de Snapchat de que alguien está usando la aplicación y posiblemente violando los estándares de la comunidad de la aplicación. Si este es el caso, tu cuenta puede ser eliminada por completo.

Suponiendo que no volvió a agregar al usuario, simplemente toca la ‘x’ junto a la solicitud. Esto los eliminará de tu lista agregada.

¿Alguna vez has tenido usuarios sospechosos que te agregaron a través de tu información de contacto o Snapcode? ¿Qué hiciste? Cuéntanoslo en los comentarios a continuación.

Deja un comentario