Descubre el secreto para compartir historias de otros en Instagram

Soluciones Link

Las Historias de Instagram solo son visibles durante un corto período de tiempo. A diferencia de otras plataformas de redes sociales que facilitan compartir o retuitear el contenido original de otra persona, Instagram es complicado.

Pero, si te gusta mucho la historia de Instagram de alguien, quizás quieras mostrársela a otros amigos y seguidores. Este artículo analiza cómo y cuándo compartir el contenido de otros usuarios en la plataforma.

Cómo compartir una historia en Instagram

Hay varias formas de compartir la historia de Instagram de alguien. Sin embargo, también hay reglas al hacerlo. ¡Vamos a empezar!

Cómo compartir una historia de Instagram en tu historia

Es sencillo compartir la historia de otra persona en Instagram.

La capacidad de agregar la historia de otra persona a la tuya depende en gran medida de si el creador te etiquetó o no. Si el usuario no me ha etiquetado, no hay opción para agregar la historia a la mía.

Ciertamente hay más opciones a continuación, pero por ahora el tema es cómo compartir la historia de Instagram de otra persona, suponiendo que haya sido etiquetado en ella.

  1. Abre Instagram y toca el botón “avión de papel” (icono de mensaje directo) en la esquina superior derecha.
  2. Abre el “notificación de etiqueta” recibiste cuando te etiquetaron en la historia.
  3. Toca en “Agrega a tu historia” y selecciona “Mandar” para publicar la historia como de costumbre.

Cómo enviar una historia a otra persona

Aún puedo enviar una historia de Instagram a otro usuario si no he sido etiquetado. Si bien esto no publica la historia para que todos la vean, este método es útil si quiero mostrársela a algunos amigos.

El cartel original debe definir su cuenta a “Pública”, o no veré la opción de enviarla a otra persona.

Para enviar una historia existente a otro usuario en Instagram, hago lo siguiente:

  1. Toque en el “Historia” en la parte superior de la pantalla.
  2. Toque en el “avión de papel” icono a la derecha del cuadro de texto.
  3. Toque “Mandar” junto a cada usuario que quiero obtener la historia.

Eso es todo. Si el ícono del avión de papel no aparece junto al cuadro de texto, es probable que el otro usuario tenga su cuenta configurada como privada o no haya establecido permisos para permitir el uso compartido.

Comparta historias de Instagram externamente usando la opción ‘Compartir con’

Otra característica interesante de Instagram es compartir un enlace de Historia usando una aplicación externa. Por ejemplo, si quiero mostrarle a mi amigo una historia linda o divertida de Instagram, puedo compartir el enlace a través de Twitter, WhatsApp, Telegram, Meta Messenger o incluso la aplicación predeterminada “Mensajes”. Aquí está cómo hacerlo.

  1. Toque en el “Historia de Instagram” luego toca “elipse vertical” (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione “Compartir con…”
  3. Elija el “solicitud” que le gustaría usar.

Cuando su amigo toca el enlace, Instagram lo abre y lo lleva directamente a la Historia.

Cómo copiar y compartir historias de Instagram

Copiar las historias de Instagram de otras personas y compartirlas con otros es un poco diferente a compartirlas en la aplicación o en otra aplicación como Facebook Messenger, Mensajes directos de Twitter, la aplicación de mensajería predeterminada de su teléfono, etc. te permite copiar el enlace y pegarlo donde quieras, incluso en el Bloc de notas de Windows, aunque probablemente eso no sea lo que haría. Puede pegar el enlace en mensajes de texto/SMS/MMS, mensajes de aplicaciones sociales, publicaciones de Facebook y más. Aquí está cómo hacerlo.

  1. Selecciona el “Historia de Instagram” desea copiar, luego toca el “elipse vertical” (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha.
  2. Elija “Copiar link.”
  3. Inicie la aplicación a la que desea enviar el enlace, como Gmail, Meta (Facebook), Messenger, Twitter, Mensaje directo de Twitter, Excel, Word, Snapchat o cualquier otra aplicación que desee.

Configurar tus historias como públicas para que se puedan compartir

Las historias de Instagram deben configurarse como “Público” para compartirlas— la configuración predeterminada a menos que los cambie manualmente a “Privado”. Idealmente, debe mantener la mayor parte de su cuenta pública como sea posible y solo hacerla privada si tiene problemas con alguien. De lo contrario, frustra el propósito de estar en las redes sociales.

A perfil público de Instagram está disponible para que cualquiera lo vea y aparecerá en búsquedas y listas sugeridas. A cuenta privada solo lo pueden ver los amigos a los que sigues. Si no sigues a la otra persona, no podrá ver tu perfil privado. No es suficiente que lo sigan.

Para configurar su cuenta como pública o privada, haga lo siguiente:

  1. Toque su “perfil” icono en Instagram para acceder al Menú.
  2. Seleccione “Ajustes” luego “Privacidad.”
  3. Elija “Privacidad de la cuenta.”
  4. Doble “Cuenta privada” encendido o apagado dependiendo de sus necesidades.

Su perfil está configurado como Público de forma predeterminada, por lo que solo necesita seguir los pasos anteriores si se muda ao desde una configuración privada.

Etiqueta a alguien en Instagram para que una historia se pueda compartir

El segundo componente clave de compartir la publicación de otra persona es ser etiquetado en ella. Solo puedo volver a publicar una historia cuando la otra persona me etiqueta. Entonces, ¿cómo puedo etiquetar a alguien en las Historias de Instagram?

  1. Crea tu “Historia” como de costumbre con una imagen, subtítulos, títulos, pegatinas, etc.
  2. Selecciona “cualquier espacio” en la imagen y escribe un “@mencionar” utilizando su nombre de usuario.

Puedes etiquetar a varias personas en una historia, y cada uno recibe una notificación de la acción. No puedes detener esta notificación, pero puedes evitar que tu historia se vuelva a publicar.


Para terminar, volver a publicar es un aspecto crucial de las redes sociales, pero utilícelo con moderación. Piense en ello como una aplicación de juegos o citas e imagine que solo recibe uno o dos toques al día o a la semana. Naturalmente, los mantendría en reserva hasta que encuentre algo excepcional o emocionante para volver a publicar. Si vuelves a publicar en Instagram con demasiada frecuencia, dejarás de seguirte o te ignorarán, ¡y nadie quiere eso en una red social!

Preguntas frecuentes sobre el uso compartido de publicaciones / historias de Instagram

¿Puedo compartir la publicación de otra persona en mi historia de Instagram?

Sí, puedo compartir la de otra persona. publicar en tus Historia, siempre que la cuenta esté configurada como “Pública”. Presiona el ícono del avión de papel y selecciona “Agrega una publicación a tu historia”.

¿Cómo evito que alguien comparta mis historias?

Si no quiero que otros usuarios para compartir mi historia, puedo desactivar la opción usando el menú de configuración de Instagram.

1. Toque el “icono de perfil”. Luego toque el “icono de hamburguesa” (tres líneas horizontales) en la esquina superior derecha.

2. Seleccione “Configuración”.

3. Toque “Historia”, luego cambie el interruptor junto a “Permitir compartir en Historia”.

También puedo evitar que otros compartan mi historia de forma privada en mensajes al alternar el mismo botón.

¿Recibiré una notificación si alguien comparte mi historia?

No. Instagram no notifica a sus usuarios si alguien comparte su historia.

Deja un comentario