Desaparece sin dejar rastro: Elimina todos tus mensajes directos en Instagram

Soluciones Link

Elimina todos tus mensajes directos de Instagram

Una de las funciones más populares de Instagram es la función de mensaje directo (DM). Con los DM, puedo chatear uno a uno con mis amigos o crear chats grupales. Aunque hay varias aplicaciones de mensajería disponibles, muchas personas usan Instagram como su principal servicio de mensajería instantánea.

Al mismo tiempo, Instagram no está diseñado para organizar un registro completo de chat de DM y muestra la relativa falta de herramientas para administrar mi bandeja de entrada de DM. Mi bandeja de entrada puede llenarse rápidamente con mensajes de mis amigos, spam y enlaces incompletos enviados por estafadores.

Entonces, ¿hay alguna manera de borrar todos mis mensajes inmediatamente y empezar de nuevo? Este artículo explica algunas opciones para borrar mis DM de Instagram.

Cómo eliminar conversaciones en Android y iPhone/iOS

Para eliminar una conversación, puedo realizar los siguientes pasos:

  1. Abre Instagram y toca el icono de mensaje (avión de papel) en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
  2. Selecciona la conversación que deseo eliminar y arrástrala hacia la izquierda o mantén presionada para abrir las opciones de mensajes.
  3. Selecciona “Borrar”.

Después de completar los pasos anteriores, los mensajes grupales ya no aparecerán en mi bandeja de entrada. Tengo que tener en cuenta que la otra persona todavía tiene acceso a ellos.

Si estoy tratando de deshacerme de conversaciones específicas, también puedo usar la función Buscar para encontrar estos mensajes en lugar de pasar por toda la bandeja de entrada de DM. Puedo escribir el nombre de una persona en la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla para encontrar y eliminar su conversación con ellos.

Eliminar mensajes individuales en Android y iPhone/iOS

Instagram introdujo silenciosamente la función Unsend hace unos años. Me permite darme de baja de los mensajes que aún no han sido leídos.

Si nunca antes he usado Unsend en Instagram, esto es lo que debo hacer:

  1. Abrir la conversación de DM.
  2. Tocar y mantener presionado el mensaje no deseado.
  3. Seleccionar “Cancelar mensaje”.

Los pasos anteriores eliminan el mensaje en ambos extremos, por lo que es como si nunca lo hubiera enviado. Si envío un mensaje del que luego me arrepiento, puedo eliminarlo antes de que la otra persona lo vea. De lo contrario, no tengo suerte.

Desafortunadamente, no hay forma de eliminar mensajes individuales en masa en Instagram, por lo que tendré que repetir los pasos anteriores para cada mensaje. Por supuesto, siempre puedo intentar usar una aplicación de clic automático de terceros.

Elimina todos tus mensajes directos de Instagram con AutoClicker en Android/iPhone/iOS

AutoClicker para Android y AutoClicker para iOS son herramientas que me permiten automatizar toques y deslizamientos repetidos en cualquier aplicación o pantalla de mi dispositivo. Después de jugar con ellos, estaré muy entusiasmado con las posibilidades que ofrecen estos poderosos programas gratuitos. Sin embargo, por ahora, este artículo se enfoca en eliminar mis DM en Instagram.

  1. Lanzo mi solicitud de Instagram.
  2. Lanzo la solicitud de AutoClicker.
  3. En la sección de “modo de múltiples objetivos”, toco “Permitir”. Esto me permitirá tener múltiples puntos de toque con un retraso entre toques.
  4. En Instagram, voy a mi pantalla de Mensajes directos.
  5. Toco y mantengo presionado el símbolo verde más para crear una puntada deslizada, un círculo con el número 1 dentro de él, y arrastro el punto de deslizamiento para la primera conversación en mis DM.
  6. Muevo el segundo círculo dentro del primer círculo. Este proceso instruye a AutoClicker para tocar y sostener.
  7. En el círculo, traigo el cuadro de diálogo de ajustes para este deslizamiento. Establezco el retraso en 1000 milisegundos y el tiempo para deslizarse a 1000 milisegundos.
  8. En Instagram, toco prolongadamente la primera conversación para mover realmente el proceso y ver dónde hacer los siguientes toques.
  9. Aparece el menú contextual. Toco el icono “+” para agregar un punto de contacto y arrastro el punto de toque a la línea de la opción “Borrar” en el menú contextual. Este punto de contacto se convierte en el número 2 y tendrá un 2 en el círculo.
  10. En Instagram, toco la línea de “Borrar” para mover el proceso a lo largo de nuevo.
  11. Toco el icono “+” para crear el punto de contacto 3 y arrastro el punto de toque a la ubicación adecuada.
  12. Toque “Cancelar” para no eliminar esta conversación en este momento.
  13. Hago clic en el icono de engranaje y asigno un nombre a este script táctil (lo llamo config). Guardo el script y ahora puedo ejecutar este comando repetidamente durante cientos o miles de iteraciones, automáticamente y sin supervisión humana.
  14. Hago clic en la flecha azul para ejecutar mi script.

Puedo deshabilitar la interfaz de la aplicación AutoClicker al deshabilitarla desde la pantalla de inicio de la aplicación AutoClicker.

Sin duda, AutoClicker es una herramienta poderosa que puedo usar de muchas maneras, ¡no solo para acelerar el proceso de eliminación de DM de Instagram!

Preguntas frecuentes sobre la eliminación de mensajes directos de Instagram

¿Bloquear a alguien en Instagram elimina todos los mensajes?

No, el bloqueo de usuarios de Instagram no tiene nada que ver con los mensajes salientes. Si elijo bloquear a alguien en Instagram y vuelvo al hilo de mensajes, aparecerá la opción “Eliminar”. Si elijo eliminar mensajes, solo se eliminarán de mi lado. El otro usuario aún puede ver todas las comunicaciones que he enviado.

La única forma de eliminar mensajes de la cuenta de otra persona es anular el envío, pero aún no deben haberlos leído. Abro los DM de Instagram, toco el hilo del mensaje y mantengo presionado cada mensaje que envié y toco “Cancelar mensaje”. Dependiendo de mi nivel de determinación para eliminar cada mensaje enviado al usuario, esto podría llevar mucho tiempo, pero sin duda es una característica útil.

¿Puedo eliminar todos los DM de Instagram a la vez?

Desafortunadamente, Instagram no admite la eliminación de todos mis mensajes simultáneamente, incluso cuando uso aplicaciones de eliminación de DM de terceros. Debo eliminar manualmente cada conversación una por una a menos que use una aplicación como AutoClicker que establece clics automáticos.

Independientemente de los contratiempos, puedo eliminar conversaciones enteras a la vez. Esta opción significa que solo tengo que repetir el proceso de eliminación una vez por conversación, no una vez por mensaje. Aún es un dolor, pero es mucho mejor que tener que hacerlo mensaje a mensaje.

Deja un comentario