¿Qué significa “otros espectadores” en las historias de Facebook?

Soluciones Link

Las personas que compartimos colecciones de videos y fotos como historias somos una característica popular de las redes sociales. Las historias son entretenidas y atractivas, creando intimidad entre amigos, familiares y clientes. Cada vez que publico una historia en Facebook, se anuncia para que todos la vean en la parte superior de la sección de noticias. Así que los invito a echar un vistazo rápido.

¿Qué significa

Si ves el mensaje “Otras personas han visto esta historia” y quieres saber qué significa, este artículo te lo explica. ¡Empecemos!

¿Quiénes son los otros espectadores de las Historias de Facebook?

¿Qué significa "otros espectadores" en las historias de Facebook?

Facebook ha decidido mantener confidenciales las identidades de los otros espectadores de las Historias de Facebook. Por lo tanto, solo sabrás cuántos “otros” hubo y serían una combinación de usuarios de Facebook y Messenger o tus seguidores.


En las historias de Facebook, puedo crear y compartir mis cortometrajes, videos y colecciones de fotos con amigos o con todos. Estas historias, sin embargo, son fugaces y eventualmente desaparecen después de 24 horas.

Dado que la plataforma asume que quiero que todas mis historias sean visibles para las personas que conozco, la configuración de privacidad predeterminada es “Solo amigos”. Sin embargo, puedo abrir mis Historias de Facebook al mundo cuando configuro mis opciones de privacidad en “Público”. En este último caso, los espectadores que no son mis amigos de Facebook se contarán como “Otros espectadores” u “Otras personas”.

Facebook no revela las identidades de las “otras” personas para proteger la privacidad de todos. Si prefiero ver a todos los que ven mis historias, siempre puedo volver a la configuración predeterminada, “Amigos”. Facebook está bien con compartir estos nombres.

Preguntas frecuentes sobre el visor de Facebook

¿Cómo cambio la privacidad de mis historias de Facebook para controlar a los espectadores?

Todo lo que agrego a mis Historias de Facebook aparece en Facebook y Messenger. Se comparte con la misma audiencia en ambas aplicaciones. Si prefiero que nadie vea mis historias de Facebook, puedo gestionar quién las ve en “Configuración de privacidad”.

¿Puedo ver cuántas veces alguien mira mi historia de Facebook?

No, no puedo saber si alguien ha visto mi historia de Facebook varias veces o solo una vez. Sin embargo, puedo ver la cantidad de veces que las personas lo han visto.

¿Hay alguna forma de ver los perfiles o nombres de “otros espectadores”?

“Otros espectadores” son personas que han visto mi historia en Facebook, pero no son mis amigos de Facebook. Por lo tanto, cualquier persona que no sea mi amigo se contará como “Otros espectadores”. Estas personas pueden ser mis seguidores o cualquier persona en Facebook y Messenger.

De manera predeterminada, la configuración de privacidad de mis historias está establecida en “Solo amigos”. Cuando cambio la opción a “Público”, cualquiera puede verlo, pero no puedo ver quién lo hizo. No hay una aplicación de terceros que me permita ver los nombres.

Deja un comentario