Conecta con nosotros

Facebook

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

Publicado

on

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

Las redes sociales son una gran herramienta utilizada para interactuar y conocer a otros. Hay momentos en que usted o alguien más puede ser “bloqueado” por otro usuario. Esta característica está abierta a cualquier persona por cualquier motivo.

Para proteger la privacidad del usuario o los sentimientos de los demás, Facebook no te muestra quién te ha bloqueado. No hay ninguna notificación de que ha sido bloqueado, ni una lista de usuarios que han bloqueado su cuenta.

Quizás se pregunte cómo sabe si alguien lo ha bloqueado.

¿Cuál es la diferencia entre bloqueado y sin amigos?

En primer lugar, comprendamos que hay una gran diferencia entre estar atrapado y no tener amigos. Cuando otro usuario lo elimina, aún puede ver su perfil, los comentarios en las páginas comunes y cualquier contenido público que comparta. Incluso puedes enviarles otra solicitud de amistad.

Sin embargo, si alguien bloquea su cuenta, no verá su perfil en absoluto. Tampoco verá ningún comentario, interacción o actualización. Tampoco puede hacer ningún intento de contactarlos.

En resumen, si alguien te bloquea, efectivamente desaparece en Facebook (al menos para ti). Entonces, si no los ve en su lista de amigos pero aún puede verlos en el sitio, no ha sido bloqueado; has estado sin amigos.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook

Desafortunadamente, puede ser difícil diferenciar entre una cuenta que te ha bloqueado y una que ha sido deshabilitada. Los dos tienen similitudes en el sentido de que ya no aparecen en Facebook, no puedes enviarles mensajes y no puedes ver comentarios o me gusta anteriores.

Si bien Facebook no le dirá si ha sido bloqueado o si la otra persona ha eliminado su cuenta, hay algunas cosas que le permitirán saber que indudablemente ha sido bloqueado. Vayamos directo al grano.

busca su perfil

Si un amigo ya no aparece en su registro o lista de amigos, primero debe buscar su perfil utilizando la función de búsqueda de usuarios de Facebook. Este no es infalible de ninguna manera, pero si sientes que te han bloqueado debido a una conversación reciente o a un desacuerdo, puedes asegurarte de que no has perdido tu amistad. . Para hacer esto, siga estos pasos:

  1. Vaya a la barra de búsqueda en la parte superior de la página.

    Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

  2. Escriba el nombre del perfil que está buscando.

    Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

Si el perfil no aparece (y te aseguraste de buscar el nombre correcto), te bloquearon o deshabilitaron su cuenta.

Revisa publicaciones y comentarios

Si acabas de perder a tu amigo, seguirás viendo la actividad de tu antiguo amigo en tu muro. ¿Alguna vez han publicado algo en tu muro? ¿Alguna vez han comentado alguna de tus publicaciones? ¿Qué pasa con los mensajes de amigos mutuos? Puede seguir estos pasos para encontrar rápidamente publicaciones específicas:

  1. Haga clic en la flecha en la parte superior derecha y seleccione “Configuración y privacidad”

    Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

  2. Seleccione “Registro de actividad”.

    Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

  3. En “Filtros”, seleccione “Personas”.

    Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

  4. Busca el nombre de la persona que buscas.

    Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

Sus publicaciones y comentarios no desaparecerán de tu página. Sin embargo, en lugar de que su nombre aparezca como un enlace en el que se puede hacer clic, simplemente aparecerá como texto negro en negrita; esta es una señal segura de que ha sido bloqueado.

Usa Messenger para saber si alguien te ha bloqueado

Facebook Messenger puede darte una idea de tu situación. Hay dos formas útiles de verificar si ha sido bloqueado a través de Messenger. Cuando creas que te han bloqueado, haz lo siguiente:

  1. Usa la barra de búsqueda de Messenger e ingresa el nombre de la persona que te interesa.

    Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

  2. No aparecerán. Este es un indicador clave de que ha sido bloqueado.

    Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

Si intenta enviarles un mensaje, recibirá un mensaje que dice que esta persona no acepta mensajes de Facebook.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

Consigue la ayuda de un amigo

Pídele a un amigo o familiar que abra su cuenta de Facebook. Funciona mejor con un tercero desinteresado, alguien a quien no es probable que bloqueen. Si aparece la página, su cuenta no ha sido desactivada.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

Desbloquear a alguien

Si alguien te ha bloqueado por error, puedes seguir estos pasos para desbloquear a alguien:

  1. Haga clic en la flecha en la parte superior derecha y seleccione “Configuración y privacidad”

    Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]
  2. Para seleccionar “Ajustes.”

    Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

  3. A la izquierda, haz clic o toca ‘Bloqueando.’

    Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

  4. Localice el perfil en cuestión y haga clic en ‘Desbloquear.’

    Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook [September 2021]

Ten en cuenta que esta acción significa que tendrás que esperar para volver a bloquearlos por un corto tiempo. Si desbloqueas a alguien para husmear en su perfil, también podrá ver el tuyo hasta que puedas volver a bloquearlo.

Preguntas frecuentes

Hemos incluido más respuestas a sus preguntas en esta sección.

Alguien dijo que sabía a quién bloqueé; ¿cómo es posible?

Debido a que Facebook no hace que sus actividades de bloqueo estén disponibles públicamente, las personas en su lista de amigos no sabrán a quién ha bloqueado. La única explicación lógica para esto es que otras personas sabían que los había bloqueado (como se explicó anteriormente) y le dijeron a su conocimiento que habían sido bloqueados.

Por supuesto, la seguridad de la cuenta de Facebook tampoco es infalible. Es posible que la persona en cuestión haya iniciado sesión en su cuenta de Facebook y haya visto su lista de bloqueados. Tenemos más información sobre cómo proteger su cuenta de Facebook aquí.

Si alguien me bloquea en Facebook, ¿puedo volver a bloquearlo?

Desgraciadamente no. Si está en la lista de bloqueo de alguien, su perfil no aparecerá en ningún resultado de búsqueda, por lo que simplemente no tiene la opción de volver a bloquearlo. Sin embargo, si te desbloquean, puedes bloquearlos. Tendrás que revisar regularmente su perfil para ver si te han desbloqueado. Pero una vez que lo hagan, tendrás 48 horas para bloquearlos. Facebook tiene una política de que cuando desbloqueas a alguien, no puedes volver a bloquearlo durante 48 horas.

Cuando bloqueas a alguien en Messenger, ¿qué ven?

No dirá directamente que lo bloqueaste en Facebook Messenger, pero dirá que la persona “no está disponible” inmediatamente después. Si le preocupa que se enojen con usted después de bloquearlos, existe otra alternativa al bloqueo.

Puedes deshacerte de ellos, pasar menos tiempo en Facebook o decírselo directamente.

Envoltura

A veces puedes pensar que alguien te ha bloqueado por enojo o ira, pero no siempre es así. Este artículo mencionaba que alguien podía desaparecer de tu lista de amigos solo porque ya no tenía un amigo. Explicaste que es posible que alguien no sea querido porque cambió su configuración de privacidad. Las cuentas también se pueden suspender o eliminar.

Si ha sido bloqueado en línea, puede haber una buena razón y puede ser una buena oportunidad para evaluar sus propios comportamientos en línea. No siempre es el caso; Si le preocupa su amistad en línea con otra persona, siempre puede preguntarle si ha desactivado su cuenta. La respuesta, o la falta de respuesta, lo iluminará sobre lo que realmente está sucediendo en lugar de preocuparse por ello.

¡Valora este contenido!

Soluciones.link , blog de respuestas y soluciones que debería estar fijado en tu barra de favoritos en el navegador. Si no sabes como hacerlo, en nuestra web te lo explicamos.

Click para comentar

Salir y deshacer

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Destacados