Cómo bloquear a alguien en una página de Facebook

Soluciones Link

La moderación del contenido en las redes sociales es un aspecto importante para mantener la mente tranquila y hacer que el sitio sea más agradable. Si administro una página en Facebook, no tengo que interactuar con usuarios que me molesten o molesten.

En este artículo te mostraré cómo bloquear a otros usuarios de Facebook en tu página de Facebook.

Cómo bloquear a alguien de una página en Facebook

A diferencia de los perfiles individuales de Facebook, las páginas de Facebook son generalmente públicas y tienen un diseño muy diferente. Puedo bloquear seguidores o cuentas que no sigan mi página.

A continuación, te mostraré cómo bloquear a las personas en tu página de Facebook:

  1. Abre Facebook y ve a tu página de Facebook. A continuación, haz clic en el icono de tres puntos a la derecha.
  2. Haz clic en Configuración de páginas y marcas.
  3. Haz clic en Bloqueo en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Haz clic en Agregar usuarios a la lista de bloqueo O Agregar suscriptores a la lista de bloqueo.
  6. Ingresa el nombre del usuario que deseas bloquear. Luego selecciona Bloquear.
  7. Elije si deseas prohibir al usuario o prohibir al usuario y sus otros perfiles. Luego haz clic en Confirmar.

Cuando quieras desbloquear a alguien, sigue los pasos 1 a 4. A continuación, selecciona tu lista de bloqueo y haz clic en desbloquear.

Como administrador de una página de Facebook, puedes impedir que ciertos usuarios accedan a la página que administro. Una de las formas más fáciles de hacerlo es a través de la configuración de tu página:

  1. Ve al menú Configuración de página y selecciona “Contactos y otras páginas”.
  2. Desplázate hacia abajo hasta llegar a la persona que deseas bloquear y selecciona la opción ‘Prohibir desde la página’.

Puedes revertirlo volviendo a tu configuración y seleccionando “Desbloquear página” junto al nombre de la persona.

Si no quieres que nadie vea tu diario personal o te identifique más, sigue estos sencillos pasos para bloquearlos.

  1. Inicia la aplicación de Facebook.
  2. Toca la flecha que apunta hacia abajo dentro del icono del círculo en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración y privacidad.
  4. Presiona Configuración.
  5. Selecciona Bloquear e ingresa el nombre de la persona que deseas bloquear.
  6. Desplázate hacia abajo y selecciona la persona de la lista.
  7. Toca Bloquear y confirma.

Cómo bloquear a alguien de una página de Facebook en iPhone

Bloquea a alguien de una página de Facebook usando tu iPhone o iPad siguiendo estos pasos rápidos:

  1. Inicia la aplicación de Facebook.
  2. Toca “…” para más.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración en el encabezado Configuración.
  4. Toca Bloquear.
  5. Ingresa el nombre de la persona y presiona el botón azul Bloquear.

Cómo bloquear a alguien de una página de Facebook en Android

Bloquea a alguien usando un dispositivo Android como este:

  1. Inicia la aplicación de Facebook.
  2. Ve al perfil de la persona que pronto será bloqueada.
  3. Toca “…” para más.
  4. Selecciona y confirma Bloquear.

Cómo bloquear a alguien de una página de grupo de Facebook

Solo los moderadores y administradores del grupo pueden bloquear o eliminar miembros del grupo. Para bloquear a alguien, sigue estos pasos:

  1. Abre Facebook y toca las tres barras horizontales para abrir el menú principal.
  2. Toca Grupos y selecciona tu grupo.
  3. En la esquina superior derecha de tu grupo, toca el icono del escudo con una estrella en el medio.
  4. Selecciona Miembros.
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona el miembro que deseas bloquear.
  6. Toca los tres puntos junto al nombre del miembro y selecciona Bloquear miembro.
  7. Confirma bloqueo.

Cómo bloquear a alguien de una página comercial en Facebook

El bloqueo es una función generalmente reservada para cuentas personales, pero puede prohibir a alguien de una página comercial. Así es cómo:

  1. Abre la aplicación de Facebook y navega hasta el comentario de la persona que deseas excluir.
  2. Toca su foto de perfil.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de su perfil y toca Prohibir de la página.
  4. Confirma prohibición.

Cómo bloquear a alguien de los mensajes de la página de Facebook

Bloquear a alguien para que no te envíe mensajes no es lo mismo que bloquear a alguien en Facebook. Si solo deseas bloquear el correo no deseado, así es cómo se hace:

  1. Abre Facebook en tu computadora y ve a tu sección de noticias.
  2. Selecciona la burbuja de diálogo azul y roja para Messenger ubicada en el menú de la izquierda.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en la conversación con la persona que deseas bloquear.
  4. En el menú de la derecha, selecciona Privacidad y soporte.
  5. Haz clic en la opción Bloquear mensajes y confirma el bloqueo.

Cómo bloquear a alguien de una página de Facebook que no le ha gustado

Silencia a estos trolls de una vez por todas. Sigue estos sencillos pasos para bloquear a alguien de una página comercial de Facebook:

  1. Abre tu página de negocios de Facebook.
  2. Vaya a la configuración de la página, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  3. Selecciona la pestaña Personas y otros.
  4. Abre el menú desplegable y selecciona Personas y páginas prohibidas.
  5. Haz clic en el botón +Prohibir a alguien.
  6. Ingresa la URL personalizada de la persona en la barra de búsqueda.
  7. Haz clic en Guardar para agregar a la persona a la lista de prohibición.

Cómo bloquear a un usuario de Facebook de forma rápida y anónima

Bloquea a alguien rápidamente a través de tu configuración y opciones de privacidad en tu menú principal. Selecciona Configuración y haz clic en Bloqueo. Ingresa el nombre de la persona que quieres bloquear y confirma la acción.

A la persona bloqueada nunca se le notifica que la has prohibido en tu espacio de Facebook.

Preguntas frecuentes adicionales

¿Qué hace prohibir a alguien de una página de Facebook?

Prohibir a alguien evita que publique en tu página. Tampoco pueden indicar que les gusta o comentar publicaciones y mensajes o que les gusta tu página. Sin embargo, aún pueden compartir contenido de tu página en otros lugares de Facebook. Ya no pueden interactuar directamente contigo.

¿Puedes bloquear a alguien de tu página de negocios en Facebook?

No necesariamente puedes “bloquear” a los usuarios de tu página comercial, pero puedes “prohibirlos”. Esto les permite compartir tu contenido sin poder participar activamente en tu página.

una ultima palabra

Recuerda que el bloqueo es permanente, o al menos hasta que vuelvas a ser amigo del usuario. Cuando bloqueas a alguien, debes volver a hacerte amigo, lo que podría crear una situación incómoda. Entonces, si deseas tomar un descanso, es posible que desees considerar soluciones temporales.

Deja un comentario