Conecta con nosotros

Discord

¿Discord te notifica cuando sales de un servidor?

Publicado

on

¿Discord te notifica cuando sales de un servidor?

Si eres nuevo en Discord, no estás solo. La plataforma de chat de juegos ha visto crecer su número de manera constante en los últimos años y ahora incluye mucho más que solo juegos. Recibimos muchas preguntas sobre Discord y cómo usarlo, así que cubriré algunas de las más populares aquí. Como ‘¿Cómo empiezo con Discord? ¿O Discord te notifica cuando sales de un servidor?

La plataforma es fácil de usar una vez que te acostumbras, pero hasta entonces puede resultar un poco abrumador. Afortunadamente, la gran mayoría de los usuarios son amigables y serviciales y lo guiarán a través de sus primeros pasos en la aplicación. Esta guía también buscará responder algunas de las muchas preguntas que probablemente tendrá sobre el servicio.

¿Discord te notifica cuando sales de un servidor?

Cómo empezar con Discord

Discord tiene una descarga muy sencilla que instala el programa en su computadora. Hay una versión para Mac, Windows, Android, iOS e incluso Linux, así que cualquier dispositivo que estés usando debería estar ahí. Una vez descargado e instalado, se le pedirá que cree una cuenta. Crea uno, elige un nombre de usuario y listo.

Puedes usar Discord en un navegador si no quieres instalar nada en tu computadora pero me resulta más fácil usar un programa. Vaya a la página de inicio de Discord y seleccione Abrir en el navegador en el centro. Ingrese su nombre de usuario y puede unirse a un servidor desde allí.

¿Qué son los robots de Discord?

Escucharás mucho sobre robots al usar Discord, ya que son una gran parte de la administración del servidor. Estos son programas de terceros que se cargan en un servidor y pueden hacer todo tipo de cosas, como eliminar mensajes antiguos, contar chistes, llamar o enviar mensajes a miembros y todo tipo de cosas.

No tiene que preocuparse por los bots hasta que esté listo para configurar su propio servidor.

¿Discord te notifica cuando sales de un servidor?

Notará que a menudo se hace un anuncio cuando alguien se une a un servidor. Nada serio, solo un mensaje como “EL USUARIO se ha unido al servidor”. Pero, ¿hay un mensaje cuando alguien se va? No, no lo hay a menos que el administrador del servidor coloque un bot allí para hacerlo. No tiene sentido tan pronto como alguien abandona un servidor, se van y el chat continúa.

¿Qué opciones de privacidad hay para Discord?

Discord es una plataforma social y, por lo general, cuando reúnes a un grupo de personas, a alguien le gusta arruinar la fiesta. entonces cuales son tus opciones? Como usuario del servidor, solo tiene configuraciones de privacidad personal. Como administrador del servidor, tiene muchas otras herramientas a su disposición. Como usuario nuevo, es poco probable que salte directamente a ejecutar su propio servidor, así que echemos un vistazo a la configuración de privacidad.

Esta página en el sitio web de Discord describe la configuración de privacidad de Discord y cómo cambiarla.. Cubre mensajes generales, mensajes directos y bloqueo. A medida que pase más tiempo en Discord, desafortunadamente se familiarizará con la opción de bloqueo. A pesar de que la plataforma está formada por las personas más geniales que intentan llevarse bien, también hay muchos exaltados.

¿Discord te notifica cuando sales de un servidor?

¿Qué son los roles de servidor?

Un rol en Discord significa tu nivel de usuario. Si es nuevo en un servidor, es probable que tenga un rol de usuario llamado @todos. Esta es la función predeterminada en la que puede unirse, chatear e interactuar, pero sin realizar ningún cambio en el servidor. Los moderadores pueden controlar el chat, bloquear usuarios, expulsar personas y tener privilegios básicos para administrar el servidor. El propietario del servidor es el rol de administrador que tiene control total sobre el servidor.

Los permisos también son parte del uso de Discord, pero no es algo de lo que los nuevos usuarios deban preocuparse demasiado. Esta guía lo guía a través de todos los permisos generales del servidor si desea conocerlos..

Para empezar, no tiene que preocuparse por los roles del servidor, pero si se involucra más con un servidor en particular o configura el suyo propio, deberá aprender todo lo que pueda sobre ellos.

¿Qué es Discord Nitro?

Discord Nitro es una versión premium de la aplicación que cuesta $5 por mes. Para eso, obtienes una pantalla compartida de mayor calidad, límites de descarga más altos y algunos artículos cosméticos para presumir. Si quieres usar emoji animado o avatar animado, esto es para ti. Si no lo hace, puede omitir Nitro, ya que no agrega mucho a la funcionalidad de la plataforma.

Discord es una gran plataforma de chat y tiene un gran potencial para que las personas socialicen. ¡Al menos ahora sabes un poco más sobre qué esperar cuando te unas a nosotros!

¡Valora este contenido!

Soluciones.link , blog de respuestas y soluciones que debería estar fijado en tu barra de favoritos en el navegador. Si no sabes como hacerlo, en nuestra web te lo explicamos.

Click para comentar

Salir y deshacer

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Destacados