Conecta con nosotros

Discord

Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Discord

Publicado

on

Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Discord

Discord es una comunicación fácil de usar entre jugadores y amigos, pero a veces puede ser demasiado difícil de manejar. Si alguien ya no siente la necesidad de usar el servicio, puede eliminar su cuenta por completo. Desafortunadamente, Discord no alerta a otros miembros de que se ha eliminado una cuenta.

Existe una solución bastante sencilla para saber si alguien ha eliminado su cuenta. Sin embargo, también puede parecer que te eliminaron de tu lista de amigos o tal vez fueron baneados. Averigüémoslo juntos.

Si desea eliminar su cuenta de Discord, lea Cómo eliminar una cuenta de Discord.

¿Se ha eliminado una cuenta?

Un indicador clave de si una cuenta ha sido eliminada es verificar el nombre de usuario. Los cambios de nombre de usuario ocurren cuando alguien pasa por el proceso de eliminar su cuenta.

Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Discord

Vale la pena mencionar que Discord brinda a los usuarios la opción de desactivar en lugar de eliminar una cuenta. Una cuenta deshabilitada aparecerá igual que una cuenta que ha sido eliminada. Si está buscando un contacto que parece haber sido eliminado, es importante verificar si hay actividad en una fecha posterior.

Hay varias formas para que un usuario personalice las interacciones dentro de la plataforma Discord. El bloqueo de usuarios, la desactivación de una cuenta, la desactivación de alguien y la eliminación de una cuenta están a merced de los usuarios.

Los usuarios activos deberían verse así:

Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Discord

Cuando se elimina una cuenta, el nombre de la cuenta cambia a algo como “Usuario eliminado#####.” Los números que aparecen después de “Usuario eliminado” pueden ser todos ceros o un grupo de números generados aleatoriamente. Entonces, si su amigo aparece actualmente en su “lista de amigos” de esta manera, su cuenta ha sido eliminada.

El nombre también puede aparecer en mensajes publicados anteriormente, incluidos los de salas de chat del servidor, mensajes directos y cualquier otro punto de interacción en Discord.

Cada cuenta está asociada con un número de identificación único (en el caso de la captura de pantalla anterior, el número de identificación es “7098”) al crear la cuenta. El nombre de usuario y el número de ID de cuenta único ya no están vinculados significativamente una vez que se elimina la cuenta. Esto le asegura a la persona cuya cuenta ha sido eliminada que su información y el texto publicado anteriormente no se pueden rastrear hasta ellos.

Otro indicador de que una cuenta ha sido eliminada o inhabilitada es que los amigos mutuos de ambos usuarios ya no aparecerán como “conexiones mutuas”. Esto se debe a que el usuario con la cuenta eliminada/deshabilitada ya no está activo.

Si Discord inhabilitó una cuenta por abuso o tal vez una persona menor de edad estaba administrando la cuenta, el nombre de usuario aparecerá como se muestra arriba. Cualquiera la razon; si ve “Usuario eliminado #####”, la cuenta ya no está activa.

Para aquellos que deseen eliminar permanentemente su cuenta de Discord, pueden hacerlo. Asegurándose de que incluso “DeletedUser#####” ya no aparezca en la plataforma, los usuarios pueden ponerse en contacto con el equipo de soporte en [email protected]

cuentas bloqueadas

Los usuarios aún podrán ver una cuenta inhabilitada o eliminada. Si alguien ha sido bloqueado por otro usuario, la cuenta ya no aparecerá. Si cree que puede haber sido bloqueado pero ve el “Usuario eliminado #####”, entonces no ha sido bloqueado.

Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Discord

sin amigos

Si puede ver el nombre de usuario aún activo, como en la captura de pantalla anterior, la cuenta no ha sido desactivada y usted no ha sido bloqueado. Si no puede ver la información de la cuenta, significa que ya no son amigos.

Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Discord

¿Qué sucede cuando alguien elimina su cuenta?

Si alguien borra su cuenta, los mensajes que envió permanecen con las imágenes y otra información. Esto dificulta que muchos usuarios identifiquen si una cuenta se ha ido definitivamente o si el administrador se está tomando un descanso.

Aunque la información anterior se descarta, notará que no hay actividad nueva y no recibirá ninguna respuesta a sus mensajes actuales.

Si necesita eliminar su cuenta y quiere llevarse sus mensajes, toque los tres puntos horizontales al lado de cada mensaje y seleccione la opción de eliminar antes de cerrar su cuenta.

Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Discord

Restaurar una cuenta eliminada

Discord no elimina permanentemente la información de la cuenta durante 30 días. Si alguien eliminó su cuenta y luego decidió reactivarla, la tarea es posible.

Independientemente del motivo de la eliminación, puede restaurar la cuenta siempre que se haya eliminado dentro del período de eliminación de 30 días.

Una vez que han pasado los 30 días, la cuenta se elimina de forma permanente junto con toda la información personal adjunta. Esto se hace para cumplir con los requisitos de GDPR o “Reglamento general de protección de datos”.

Para restaurar la cuenta de Discord a su estado normal:

  1. El usuario con la cuenta eliminada deberá iniciar sesión en Discord a través de la aplicación de escritorio o navegador.
    • Debería aparecer una ventana pendiente de “Cuenta programada para eliminación”, que indica que su cuenta ha entrado en la cuenta regresiva para la destrucción permanente.
      Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Discord
  2. Justo debajo de “¡Estoy seguro!” Button”, debería ver “¿Cambiar de opinión? Restaurar cuenta”.
  3. Haga clic en Restaurar cuenta para recuperar el acceso a su cuenta.
    • Si no ve el cuadro de diálogo descrito al iniciar sesión para restaurar su cuenta, ya es demasiado tarde. La cuenta ya no está disponible para su restauración y se ha eliminado de forma permanente.
    • Para crear una nueva cuenta, debe comenzar el proceso de nuevo.

Para las cuentas que se han eliminado por cortesía de Discord, deberá crear nuevas cuentas. Es posible que la dirección IP adjunta a su cuenta eliminada también haya sido prohibida. Esto significa que deberá obtener ayuda de una VPN para evitar la prohibición y crear una nueva cuenta.

Preguntas frecuentes

¡Hemos esbozado información adicional para usted a continuación!

¿Cuál es la diferencia entre una cuenta deshabilitada y una cuenta deshabilitada?

Algunos usuarios solo necesitan un descanso del cliente de correo electrónico, pero saben que les encantaría volver algún día. Estos usuarios optan por cerrar temporalmente su cuenta, lo que llamamos una cuenta deshabilitada u003cbru003eu003cbru003eOtros usuarios han terminado con el cliente. Una cuenta a la que un usuario no tiene intención de volver se denomina cuenta inhabilitada.

¿Puedo enviar un mensaje a alguien que ha desactivado su cuenta?

Absolutamente. Una cuenta deshabilitada aún permitirá solicitudes de amistad y mensajes, pero el usuario no será notificado hasta que active su cuenta. Una vez que haya iniciado sesión, todos sus mensajes y solicitudes de amistad comenzarán a funcionar nuevamente.

Tuve una excelente conversación con otro usuario y su nombre de usuario ahora dice “Usuario eliminado”. ¿Es un error?

Si está hablando con alguien en Discord y de repente aparece como un usuario eliminado, es posible que se pregunte si eso fue un problema. ¿Qué le pasó a tu amigo? Asumiendo que te llevas bien y hablas regularmente, tu primer pensamiento probablemente será que se trata de un error extraño. Si nunca has conocido a la persona y realmente no sabes mucho sobre ella, es muy posible que la gran conversación que tuvieron fue una cuenta de spam no sin fallas y varios usuarios se han quejado en los foros de que sus cuentas han sido borradas espontáneamente. . Cuando esto sucede, lo único que puede hacer es ponerse en contacto con u003ca href=u0022https://support.discord.com/hc/en-usu0022u003eDiscord Supportu003c/au003e y esperar lo mejor.

Soluciones.link , blog de respuestas y soluciones que debería estar fijado en tu barra de favoritos en el navegador. Si no sabes como hacerlo, en nuestra web te lo explicamos.

Click para comentar

Salir y deshacer

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Destacados