Cómo desactivar @everyone en Discord

Soluciones Link

Recibir @menciones en Discord puede ser tanto un privilegio como una molestia. La mención más notoria de este último es de @everyone. @everyone se puede usar como un excelente recordatorio o actualizar @mention cuando se recibe de vez en cuando. Sin embargo, también puede ser abusado por aquellos que prosperan con la atención negativa y las travesuras infantiles. Tu también puedes configura tu canal en “Solo lectura”‘, o puede seguir los pasos a continuación para eliminar al menos algunas de las molestias.

Cómo silenciar a @todos en Discord

Sería útil saber cómo apagarlo para salvar a su familia de Discord de un aluvión constante de notificaciones innecesarias y potencialmente irritantes de @everyone de usuarios aleatorios.

Este artículo te enseñará cómo hacer precisamente eso. Si eres el propietario del servidor o tienes permisos de administrador, sigue leyendo para aprender cómo silenciar a @todos en un solo canal de Discord, así como también cómo silenciarlo para todo el servidor.

Silenciar a @todos desde un canal

Como con la mayoría de las cosas en Discord, silenciar a @everyone para un solo canal es increíblemente fácil. Para comenzar, debes iniciar sesión en Discord y hacer clic en el servidor en el que deseas deshabilitar la @mención.

Si estás listo:

  1. Haz clic derecho en el nombre del canal para mostrar el menú contextual. Asegúrate de seleccionar solo el canal en el que deseas silenciar a todos.
  2. Haz clic en editar canal.
  3. En el menú de la izquierda, navega hasta permisos lengua.
  4. En la ventana principal debajo Permisos avanzados de la lista de Los roles asegúrate de tener @todo el mundo Subrayar.
  5. Desplázate hacia abajo en la lista hasta que encuentres Permisos de canal de texto sección. Alternar el Mencionar a todos opción haciendo clic en el X además de mencionar a @everyone.
  6. En la parte inferior de la ventana, aparecerá un cuadro de diálogo. Haz clic en Guardar cambios para confirmar la nueva configuración.

Si deseas deshabilitar a @todos para roles adicionales, deberás seguir este procedimiento nuevamente, resaltando esos roles específicos en su lugar.

Deshabilitar @todos desde el servidor

Para silenciar a @todos para cada canal en tu servidor de Discord, debes ingresar al menú de Configuración de tu servidor. Para llegar:

  1. Haz clic izquierdo en el nombre del servidor y elige Configuración del servidor de las opciones enumeradas.
  2. Navega a Los roles pestaña en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en Permisos predeterminados.
  4. Asegúrate que @todo el mundo el rol está seleccionado en el lado izquierdo y desplázate hacia abajo hasta el Permisos de canal de texto sección.
  5. Alternar el Menciona a @todos desactivada.
  6. Aparecerá una ventana emergente en la parte inferior de la pantalla. Haz clic en Guardar cambios para confirmar la nueva configuración.

De manera similar, si deseas deshabilitar a @todos para otras funciones, resalta la función adecuada en la lista Funciones/Miembros y desactívalas una a la vez hasta que estés satisfecho.

Eliminar @todos

Si bien es posible que hayas bloqueado el uso de @everyone en ciertos roles, es probable que recibas notificaciones molestas cada vez que alguien intente usarlo. Puedes habilitarlo en caso de que alguien mencione algo que valga la pena investigar, pero también puedes deshabilitarlo por completo.

Para eliminar @everyone por servidor:

  1. Haz clic derecho en el nombre de tu servidor y esta vez elige Configuración de las notificaciones.
  2. De Configuración de notificaciones del servidor ventana, asegúrate de que solo @menciones la opción esté marcada.
  3. Un poco más abajo, cambia el eliminar @todos y @aquí la opción de activación.
  4. Pulsa Hacer cuando hayas terminado con tus cambios.

Cuando tomes esta decisión, no tendrás que confirmarla con un botón de guardar. Es automático. Similar a todas las otras decisiones que hemos discutido, si deseas volver a la configuración anterior, simplemente desactívala.

Listo. No habrá más menciones de @todos ni más notificaciones cuando alguien intente usarlo. También deshabilitaste las notificaciones para @aquí. Mientras que @todos menciona a todos en el servidor, ya sea en línea o fuera de línea, @aquí es solo para aquellos que están actualmente en línea. Esto puede ser tan aburrido como @todos, por lo que en realidad solo estás matando dos pájaros de un tiro.

Opciones de no administrador

Si no eres administrador o propietario del servidor, no te desesperes. Todavía tienes mucho poder sobre tu paz cuando se trata de @todos. Revisemos algunas de tus opciones.

  • Deja el canal
  • Deshabilitar notificaciones para este canal
  • Deshabilitar @menciones para este canal

La opción más conveniente es deshabilitar @everyone para el canal o servidor, y puedes hacerlo incluso si no eres administrador.

  1. Haz clic derecho en el canal y haz clic en Configuración de las notificaciones.
  2. Haz clic en Solo @menciones.

También puedes silenciar el canal por un tiempo usando la opción justo encima de la configuración de notificaciones.

Cómo desactivar @everyone en Discord

Si deseas abandonar el canal, simplemente haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha del nombre del servidor en la parte superior. Haz clic en dejar el servidor en el menú desplegable.

Cómo desactivar @everyone en Discord

También puedes deshabilitar @everyone a nivel de servidor. Todo lo que tienes que hacer es seguir estos pasos:

  1. Haz clic en la flecha desplegable en la parte superior de Discord (a la derecha del nombre del servidor).
  2. Haz clic en Configuración de las notificaciones en el menú desplegable.
  3. Pulsa @Solo menciones opción.

Ahora has deshabilitado con éxito las notificaciones de @everyone.

Preguntas frecuentes

Aquí están las respuestas a otras preguntas que pueda tener sobre la eliminación de @everyone de Discord.

¿Puedo silenciar a @everyone desde la aplicación móvil de Discord?

¡Sí! Puedes desactivar las notificaciones de @everyone en la aplicación móvil, pero los pasos son un poco diferentes a los mencionados anteriormente. Esto es lo que debes hacer si estás utilizando la versión móvil de Discord:

1. Abre Discord y toca el servidor con el que estás trabajando en el lado izquierdo.

Cómo desactivar @everyone en Discord

2. Verás el nombre del servidor en la parte superior y tres puntos a la derecha del nombre. Presiona el ícono de los tres puntos.

Cómo desactivar @everyone en Discord

3. En la parte superior de la ventana emergente, verás cuatro iconos. presiona el icono de campana que dice “Notificaciones”.

Cómo desactivar @everyone en Discord

4. Toca la burbuja junto a Solo @menciones.

Cómo desactivar @everyone en Discord

Ahora has deshabilitado con éxito las notificaciones de @everyone.

¿Puedo silenciar a @everyone para toda mi cuenta de Discord?

Desafortunadamente no. Si deseas deshabilitar completamente @everyone, deberás seguir los pasos anteriores para cada servidor.

@todos, conclusión

Discord puede ser una aplicación muy útil, tanto en el escritorio como en el móvil. Sin embargo, recibir siempre notificaciones de un montón de servidores diferentes puede ser molesto. Espero que ahora tengas una mejor idea de cómo desactivar esas molestas notificaciones de @everyone. ¿Tienes alguna experiencia, consejos o trucos con respecto a deshabilitar las notificaciones de @everyone en Discord? ¡Déjame un comentario en la sección de abajo!

Deja un comentario