Muestra fotos de perfil en lugar de video en una videollamada de Zoom

Soluciones Link

Mostrar tu foto de perfil en lugar de video en Zoom

Hay varias razones por las que es posible que no desees que las personas vean tu video en vivo cuando estás en una reunión de Zoom. Tal vez estés almorzando o lidiando con los niños. El punto es que quieres algo de privacidad.

Entonces, apagas la cámara. El problema es que este enfoque deja un lienzo en blanco con tus iniciales. Preferirías que otros usuarios vieran tu foto de perfil que esta pantalla en blanco. En este artículo, explicaré cómo reemplazar tu video con tu foto de perfil.

Muestra tu foto de perfil en lugar de video en la PC

Hay tres métodos que puedes usar para mostrar tu foto de perfil en lugar de video en Zoom cuando usas una PC:

  1. Cambio antes del inicio de la reunión
  2. Configurar tu foto de perfil para que se muestre en todo momento
  3. Cambiar a una imagen de perfil durante una reunión

Cambia tu foto de perfil antes de que comience la reunión

Los pasos para cambiar de video a foto de perfil antes de la reunión son bastante simples. El uso de este método también te da unos minutos para elegir la foto correcta y causar una excelente primera impresión al comenzar la reunión.

  1. Inicia Zoom y localiza el icono de la imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el enlace que indica tu nombre y dirección de correo electrónico para abrir la configuración de “Perfil”.
  3. Deberías ver tu foto de perfil existente o una silueta en su lugar. Haz clic en el icono de lápiz para cambiar o eliminar tu imagen de perfil.
  4. Selecciona “Elegir archivos” si no tienes una imagen de perfil.
  5. Haz clic en “Cambiar” si tienes una foto.
  6. Navega a través del Explorador de archivos para encontrar la imagen que deseas usar.
  7. Selecciona tu foto y haz clic en “Abrir”.
  8. Usa las herramientas de Zoom para ajustar el tamaño de la imagen.
  9. Abre la aplicación de escritorio Zoom en tu PC y haz clic en “Apagar mi video” cuando estés a punto de comenzar la reunión.
  10. Alternativamente, presiona “Alt + V” como usuario de Windows o “Comando + Shift” si eres un usuario de Apple para deshabilitar o habilitar tu video.

Ahora, tu imagen de perfil debe aparecer en el cuadro donde antes se mostraba tu video.

Configura tu foto de perfil para que se muestre en todo momento

Si prefieres nunca mostrar las imágenes de tu cámara durante una reunión de Zoom, puedes configurar tu foto de perfil para que se muestre en cada reunión.

  1. Abre Zoom y ve a la página “Configuración”.
  2. Haz clic en el botón “Video” en el panel izquierdo.
  3. Activa la opción “Deshabilitar mi video al unirse a la reunión”.

Mientras esta opción esté activa, Zoom nunca mostrará tu video. Desactivarla nuevamente permitirá que la aplicación muestre lo que sea que transmita tu cámara.

Cambiar a una imagen de perfil durante una reunión

Tal vez generalmente te gusta mostrar tu video cuando estás en reuniones, pero en ocasiones necesitas algo de privacidad. Puedes alternar rápidamente para mostrar tu foto de perfil mientras estás en medio de una reunión:

  1. Localiza tu tablero de video personal en la reunión y haz clic con el botón derecho en él.
  2. Selecciona “Editar imagen de perfil” en el menú emergente para abrir la ventana de imagen de perfil.
  3. Explora el Explorador de archivos para encontrar una imagen si aún no tienes una seleccionada.
  4. Haz clic en “Guardar” y sal de la pantalla “Editar imagen de perfil”.
  5. Selecciona el icono “Detener video” en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Tu video se detendrá y será reemplazado por la imagen de perfil que seleccionaste. Además, el ícono “Detener video” cambiará a uno que dice “Iniciar video”. Haz clic en este icono si deseas reactivar tu fuente de video.

Muestra tu foto de perfil en lugar de video en Android

Si prefieres utilizar un dispositivo Android para tus reuniones de Zoom, sigue estos pasos para seleccionar tu foto de perfil:

  1. Abre la aplicación Zoom y toca el ícono “Más” (representado por tres puntos horizontales).
  2. Toca la información de “Perfil” donde ves tu nombre y dirección de correo electrónico.
  3. Selecciona la flecha a la derecha de tu foto de perfil para mostrar dos opciones: tomar una nueva foto o seleccionar una imagen de la galería de tu dispositivo.
  4. Elige la opción que mejor te funcione. Asegúrate de otorgar permiso a Zoom para acceder a la galería de tu dispositivo si decides usar una imagen existente.
  5. Selecciona tu imagen y asegúrate de que encaje en el cuadro de imagen de perfil.
  6. Pulsa “Listo” para seleccionar tu foto de perfil.

Ahora que has seleccionado una imagen de perfil, la mostrará en lugar de tu video cuando estés en una reunión. Para hacer esto antes de que comience la reunión, simplemente elige la opción “Apagar tu video” mientras esperas la reunión. Si deseas deshabilitar tu transmisión de video durante la reunión, toca el icono “Detener video” en la parte inferior de la pantalla. Puedes tocar este icono, que cambia a “Iniciar video” después de deshabilitar tu fuente de video, para volver a habilitar tu video.

Muestra tu foto de perfil en lugar de video en iOS

Usar un iPhone o iPad es conveniente para unirse a las reuniones de Zoom cuando estás en movimiento. Puedes usar la aplicación Zoom para mostrar tu foto de perfil en lugar de tu video cuando estés usando un dispositivo iOS:

  1. Abre la aplicación y selecciona “Más” (representado por tres puntos horizontales).
  2. Navega a la información de tu “Perfil”, que deberías ver en la parte superior de los íconos “Más”.
  3. Toca la flecha ubicada a la derecha de tu foto de perfil. La aplicación te dará la opción de tomar una nueva foto usando tu dispositivo o seleccionar una foto de tu galería.
  4. Elige la opción que prefieras. Si deseas usar una foto de tu galería, debes otorgar acceso a la aplicación Zoom.
  5. Elige tu foto y usa las herramientas de ajuste de imagen de Zoom para asegurarte de que se muestre correctamente.
  6. Selecciona “Listo” para configurar tu foto de perfil.

Con tu imagen de perfil seleccionada, solo necesitas mostrarla en lugar de tu transmisión de video. Hay dos maneras de hacer esto: toca la opción “Apagar mi video” cuando estés esperando unirte a una reunión o selecciona el icono “Detener video” en la parte inferior de la pantalla durante una reunión. Si estás usando tu imagen de perfil durante una reunión, deberías ver un icono en la parte inferior de la pantalla que dice “Iniciar video”. Tócalo si deseas reemplazar tu imagen de perfil con tu transmisión de video.

Ver la foto de perfil de otra persona en lugar del video ampliado

Tal vez desees desactivar la transmisión de video de otro usuario y mostrar su imagen de perfil. Esto es posible siempre que seas el anfitrión de la reunión. Suponiendo que tú eres el anfitrión, puedes deshabilitar el video de cualquier otro usuario con estos pasos:

  1. Haz clic con el botón derecho en la fuente de video del usuario para mostrar un menú emergente.
  2. Selecciona “Detener video” para detener el video y mostrar

Deja un comentario