Activar o desactivar ubicación en BeReal: ¡Descubre cómo!

Soluciones Link




Activar ubicación en BeReal

Descubre cómo activar tu ubicación en BeReal

BeReal ha estado en lo más alto de las listas de aplicaciones últimamente, y no es de extrañar. Nos brinda una nueva forma de mantenernos en contacto con publicaciones auténticas en tiempo real. Una cosa que puede agregar otra dimensión a sus entradas de BeReal es adjuntar su ubicación a su foto.

Si eres nuevo en BeReal y te preguntas cómo funciona esta función, estás en el lugar correcto. Sigue leyendo para saber cómo activar tu ubicación en BeReal.

Cómo activar tu ubicación en BeReal

BeReal se trata de mostrar tu verdadero yo. Con cada publicación de BeReal, puedes mostrar a tus amigos y conocidos lo que estás haciendo en cualquier momento.

Si usas esta aplicación para mantenerte en contacto con tus amigos y familiares más cercanos, puede ser una buena idea adjuntar tu ubicación a tu BeReal. Tus amigos no tendrán que devanarse los sesos tratando de averiguar dónde estás. También obtendrás una buena visión general de los lugares en los que has estado revisando tus recuerdos de BeReal.

  1. Puedes agregar tu ubicación a tus BeReals asegurándote de que esta opción esté habilitada cada vez que publiques.
  2. Descarga BeReal en tu dispositivo Android o iOS y crea una cuenta.
  3. Inmediatamente recibirás una notificación para realizar tu primer BeReal.
  4. Toma un BeReal tocando la notificación.
  5. Saca una foto con tus cámaras delantera y trasera.
  6. Una vez que tus fotos estén listas, verás una vista previa de tu BeReal. En la parte inferior de la pantalla, encontrarás algunas opciones, una de las cuales es compartir ubicación.
  7. Si el ícono de ubicación está tachado, habilita tu ubicación tocando el botón y seleccionando “Ubicación habilitada”.
  8. Presiona el botón “Enviar” y tu BeReal, que contiene tu ubicación, estará en los feeds de tus amigos.

Cómo deshabilitar tu ubicación en BeReal

Puedes compartir BeReals solo con tus conocidos cercanos o publicarlos en el feed Discover donde otros usuarios de BeReal podrán verlos. Si optas por la última opción, es posible que quieras deshabilitar tu ubicación para tu publicación por razones de seguridad. Afortunadamente, apagar tu ubicación es tan simple como encenderla. Aquí están los pasos:

  1. Crea un nuevo BeReal tocando la notificación que te envía la aplicación o abriendo BeReal y presionando “Publicar un BeReal tardío”.
  2. Toma una foto con la cámara trasera y luego con la delantera.
  3. En la pantalla de vista previa, busca el botón de ubicación en la parte inferior.
  4. Si el ícono está tachado, tu ubicación ya está desactivada. Si ves un ícono de flecha normal, toca el botón y selecciona “Ubicación desactivada”.
  5. Pulsa “Enviar” para publicar tu BeReal.

Si no deseas que la aplicación acceda a tu ubicación, también puedes eliminar este permiso en la configuración de tu dispositivo.

Siga estos pasos en un iPhone:

  1. Abre tu configuración y busca BeReal.
  2. Selecciona BeReal de la lista para ver la configuración de la aplicación.
  3. En “Ubicación”, selecciona “Nunca”.

Si tienes un dispositivo Android, deshabilita el acceso a la ubicación de la siguiente manera:

  1. Ve a tu configuración y luego a “Aplicaciones”.
  2. Encuentra BeReal en tu lista de aplicaciones.
  3. En “Permisos”, asegúrate de que “Ubicación” esté deshabilitado.

Ahora no tendrás que preocuparte por agregar accidentalmente tu ubicación a una publicación de BeReal.

Preguntas frecuentes

¿Puedo habilitar o deshabilitar el seguimiento de ubicación para todos los BeReals?

Al momento de escribir este artículo, BeReal todavía no tiene una opción en su configuración para habilitar o deshabilitar el seguimiento de ubicación para todas las publicaciones. Deberás recordar dar ese paso adicional cada vez que envíes un BeReal o elimines el acceso a la ubicación por completo a través de la configuración de tu teléfono. La aplicación aún es relativamente nueva, por lo que esto podría cambiar en el futuro.

¿Cómo puedo ver la ubicación de BeReal de otra persona?

¿Tienes curiosidad por saber dónde consiguió tu amigo su BeReal? Puedes ver si han adjuntado su ubicación de la siguiente manera:

  1. Localiza la publicación que deseas consultar.
  2. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Si está habilitado el uso compartido de la ubicación, un mapa mostrará la ubicación donde se tomó el BeReal.
  4. Haz zoom en el mapa para obtener una ubicación más precisa.

¿Puedo eliminar mi ubicación de un BeReal?

No hay mucha edición que puedas hacer en tu BeReal. No podrás eliminar la ubicación de tu imagen una vez que se haya publicado. Si aún necesitas ocultar esta información, deberás eliminar la entrada por completo.

Sé realista con BeReal

En la era de las imágenes sobreeditadas, BeReal es como un soplo de aire fresco. Puedes ser auténtico en esta aplicación, pero aún depende de ti cuánto de tu vida compartes. Activa o desactiva tu ubicación al publicar un BeReal, según tus preferencias. Las instrucciones anteriores te ayudarán.

¿Ya has creado una cuenta BeReal? ¿Prefieres compartir tu ubicación o prefieres mantenerla privada? Háganos saber en la sección de comentarios.


Deja un comentario