Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Roblox

Soluciones Link

Si no puedes enviar mensajes a un amigo en Roblox, es posible que te hayan bloqueado por alguna razón. Pero, ¿cómo funciona exactamente esta función y hay otras formas de averiguar si alguien te ha bloqueado?

En este artículo, le diremos todo lo que necesita saber sobre la función de bloqueo en Roblox. Además, le proporcionaremos algunos consejos y trucos sobre cómo agregar o quitar personas usted mismo.

Descubre si te han bloqueado

El propósito de bloquear a otros en Roblox es filtrar a las personas de las interacciones sociales. Esto significa que hay una serie de “señales” que indican que ha sido bloqueado. En comparación con la persona que te bloqueó, no podrás:

  1. Enviar mensajes
  2. Enviar solicitudes de amistad
  3. Enviar consultas comerciales
  4. Enviar invitaciones a aliados
  5. Chatear en el juego
  6. Chatear con sus amigos
  7. Enviar invitaciones a fiestas a sus amigos.
  8. Enviar invitaciones de clan
  9. Seguir a sus amigos a los juegos.

Si encuentra alguno o todos los anteriores, puede estar seguro de que la persona en cuestión lo ha bloqueado. Tenga en cuenta que no hay una forma directa de saber si ha sido bloqueado: no habrá notificaciones ni mensajes de los administradores. Tendrás que seguir las pistas anteriores y jugar al detective para averiguarlo. Si intentas enviar un mensaje a alguien y descubres que no puedes, la prueba es clara: ¡te han bloqueado!

Roblox alguien te bloqueó

Por qué existe el bloqueo

Con más de 164 millones de usuarios en todo el mundo, garantizar que todos puedan disfrutar de su tiempo en la plataforma es una tarea grande y exigente. Por esta razón, Roblox ya cuenta con un equipo de moderadores y sistemas automatizados. Introducida en 2014, la función Bloquear se creó para que los propios usuarios pudieran controlar su experiencia social sin la intervención de la empresa. Sirve como una solución rápida para cualquier queja que los jugadores puedan tener entre sí. Los motivos de bloqueo pueden ser muy subjetivos y todos los usuarios pueden decidir si es necesario este tipo de acción.

Como funciona

Es posible que ya sepa que bloquear a alguien en Roblox es bastante fácil. Simplemente vaya a su página de perfil, seleccione los tres puntos en la esquina superior derecha y presione la opción “Bloquear usuario” en el menú contextual.

Otra forma es encontrar el nombre de usuario del miembro en la tabla de clasificación/lista de jugadores en la parte superior derecha de la pantalla. Al hacer clic en él, se abrirá un menú donde puede elegir la opción “Bloquear jugador”. Si continúa con la acción, el icono de su nombre se convertirá en una barra invertida circular (también conocida como el símbolo universal “No”), lo que significa que el jugador ha sido bloqueado con éxito. Tenga en cuenta que es posible que este método no funcione en pantallas más pequeñas, como las de los dispositivos móviles. En este caso, deberá utilizar la página de perfil como se describe anteriormente.

Una lista bloqueada en Roblox está limitada a 50 por usuario. Esto significa que alguien que usa esta función regularmente deberá considerar desbloquear a otras personas en algún momento. Si bloqueó a alguien por accidente, es posible que desee desbloquearlo lo antes posible. Así es como se hace:

  1. Vaya a la configuración de la cuenta (icono de engranaje en el navegador, tres puntos en el móvil).
  2. Ve a Privacidad.
  3. Seleccione Mostrar usuarios bloqueados en la parte inferior de la pantalla.
  4. Encuentra el nombre de usuario de la persona que quieres desbloquear.
  5. Seleccione Desbloquear junto a su nombre.
  6. Presione el botón Guardar.
    Bloquear jugador

Es posible que muchos usuarios ya estén familiarizados con la función Bloquear. Lo que puede ser menos obvio es lo que sucede cuando (y si) estás del lado del receptor del bloque.

Tal vez no sea su culpa

El bloqueo en juegos o plataformas en línea puede tener razones válidas y servir como una herramienta útil para garantizar un comportamiento digno entre los miembros. Las razones comunes por las que esto sucede en Roblox son la mala educación, molestar a otros, enviar spam, etc.

Si esto le sucedió a usted, tenga en cuenta si mostró un comportamiento similar, pero también tenga en cuenta que puede no haber un argumento objetivo de por qué fue bloqueado. A veces, un usuario experimentará un bloqueo por razones dentro del juego que no están relacionadas personalmente con él. También tenga en cuenta que podría ser bloqueado, o bloquear a otra persona, por error.

No dejes que un bloque te derribe

Ahora que sabe cómo saber si alguien lo ha bloqueado en Roblox, puede tomárselo con calma. Incluso si fue bloqueado por causas ajenas a usted, por accidente o por alguna otra razón, no se preocupe. Con una comunidad tan grande, siempre puedes hacer nuevos amigos para jugar tus juegos favoritos.

has sido bloqueado

Finalmente, hagas lo que hagas, si te encuentras con alguien usando esta camiseta en el juego, ¡no sigas las instrucciones!

¿Alguna vez te han bloqueado en Roblox? ¿Como lo encontraste? Háganos saber en la sección de comentarios.

Deja un comentario