Conecta con nosotros

Internet

Cómo eliminar amigos del chat en línea

Publicado

on

Cómo eliminar amigos del chat en línea

Line es una aplicación de mensajería instantánea gratuita disponible para tabletas, computadoras personales y teléfonos inteligentes. Aunque no es tan popular como sus competidores WhatsApp o Facebook Messenger, es la aplicación de comunicación más popular en el sudeste asiático. Además de Japón, es el favorito de los usuarios de Indonesia, Corea, Taiwán y Tailandia.

Cuando una aplicación se difunde tanto, puede atraer a usuarios groseros y mezquinos. Si está buscando eliminar amigos de la aplicación de chat en línea en su dispositivo Android, este artículo lo guiará a través del proceso.

Lo que necesita saber antes de eliminar amigos de la aplicación de chat en línea

Lo mejor de Line es que te da total libertad para elegir con quién hablas. Esto significa que puede chatear con sus amigos y conocidos, ya sea que los importe de su lista de contactos o los busque manualmente en la aplicación.

No importa si eres amigo de alguien o simplemente lo conociste en línea, pueden ser geniales al principio, pero muestran sus verdaderos colores después de un tiempo. En caso de que alguien te moleste, te acose o te envíe mensajes inapropiados, tienes varias herramientas a tu disposición.

Puede ocultar, bloquear o eliminar por completo a sus amigos de Line. Hay algunas diferencias entre cada una de estas opciones que se discutirán más adelante. Sin embargo, incluso si finalmente decide eliminar a un amigo, primero deberá bloquearlo u ocultarlo.

Cómo ocultar o bloquear a un amigo en la aplicación de chat en línea

Como se mencionó, antes de eliminar a un amigo, debe ocultarlo o bloquearlo. Esto le dará suficiente tiempo para pensar en la severidad de su castigo. Si los encuentra molestos o no le gustan demasiado, puede comenzar por ocultarlos.

¿Qué obtienes escondiendo a alguien en línea?

Hide es el castigo menos severo para tus amigos de Line. Cuando ocultas a alguien, aún podrá verte en su lista de amigos y enviarte mensajes. Sin embargo, no los verás en tu lista de amigos.

Siempre podrá consultar su perfil y actualizaciones en su línea de tiempo. Entonces, ¿dónde terminan? Puede encontrarlos en la lista de usuarios ocultos en su perfil.

Para ocultar un amigo de Line en Android, esto es lo que debe hacer:

  1. Descarga la aplicación gratis desde Tienda de juegos de Google si aún no lo tienes y ábrelo.
  2. Al iniciar la aplicación, aparecerá automáticamente la pantalla Amigos, a la que se puede acceder desde la esquina inferior izquierda.
  3. Cuando te desplaces hacia abajo, verás tu lista de amigos. Debe seleccionar y mantener el dedo sobre el nombre del amigo que desea ocultar.
  4. Luego toque Ocultar en la parte inferior del menú contextual.
  5. Valide pulsando OK.

Para bloquear a alguien, sigue los mismos pasos, pero toca Bloquear, que está arriba de Ocultar en el menú contextual.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en línea?

Si siguió estos pasos y bloqueó a un amigo en línea, esto es lo que sucederá:

  1. Esta persona ya no podrá comunicarse contigo de ninguna manera (video, SMS o llamada).
  2. Ya no aparecerán en tu lista de amigos. En cambio, puede encontrarlos en su lista de usuarios bloqueados.
  3. Eso significa que tampoco puedes consultar los perfiles de otras personas.

Bloquear en línea no es como bloquear en otras aplicaciones de redes sociales, ya que aún no elimina a la persona de su lista de amigos por completo.

Cómo eliminar amigos en línea

Eliminar a un amigo es el último paso que puedes dar y no es reversible. Solo después de haber ocultado o bloqueado a un usuario, puede eliminarlo haciendo lo siguiente:

  1. Toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de su pantalla.
    Parámetros de línea
  2. Selecciona amigos.
    amigos de linea
  3. Seleccione usuarios ocultos/bloqueados en función de la lista en la que los puso.
  4. Seleccione Editar junto a su nombre.
    Eliminación de línea
  5. Elija Eliminar.

Asegúrese de que su decisión sea definitiva ya que no hay una ventana de confirmación.

Amenaza eliminada

Así es como eliminas amigos en línea. Nunca volverás a ver o saber de esta persona, al menos no en la aplicación de chat en línea. Puede sonar cruel, pero a veces es necesario.

¿Que opinas sobre el asunto? ¿Ha eliminado a alguno de sus amigos en línea y, de ser así, qué lo motivó a hacerlo? ¿Te arrepentiste o tienes la conciencia tranquila? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

¡Valora este contenido!

Soluciones.link , blog de respuestas y soluciones que debería estar fijado en tu barra de favoritos en el navegador. Si no sabes como hacerlo, en nuestra web te lo explicamos.

Click para comentar

Salir y deshacer

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Destacados