Descubre cómo ver todos los números bloqueados en tu iPhone

Soluciones Link

En un momento, bloquear números de teléfono era una tarea difícil. A medida que la tecnología se ha vuelto más fácil de usar, los desarrolladores de Apple han agregado la capacidad de bloquear números de teléfono en la configuración de mi dispositivo iOS. Además de agregar números a mi lista de bloqueo, también puedo eliminarlos.

Cómo ver todos los números bloqueados en tu iPhone

Este artículo te guiará a través de los pasos para ver los números que has bloqueado y te brindará algunos consejos útiles en el camino.

Cómo ver mis números bloqueados en un iPhone

Si tengo un número que me llama o me envía un mensaje de texto, puedo optar por agregarlo a mi lista de números bloqueados. Esto significa que mi teléfono no sonará ni me notificará de ninguna comunicación del número infractor. Tal vez quieras comprobar si alguien está bloqueado o desbloquear a alguien. Afortunadamente, puedo encontrar lo que estoy buscando con solo unos pocos toques en mi pantalla.

Cómo ver todos mis números bloqueados

Encontrar la lista de números bloqueados en mi iPhone solo requiere unos pocos pasos. Si sigo el método a continuación, veré números que no pueden enviar mensajes de texto, llamarme o hacer FaceTime. Así es como encontrarlos:

  1. Abre los ajustes en mi iPhone. Luego toca Teléfono.
  2. Descubre cómo ver todos los números bloqueados en tu iPhone

  3. Desplázate hacia abajo y toca Contactos bloqueados.
  4. Descubre cómo ver todos los números bloqueados en tu iPhone

  5. Aquí, veré mi lista de números bloqueados.
  6. Descubre cómo ver todos los números bloqueados en tu iPhone

Observación: puedo eliminar rápidamente números de mi lista tocando Para editar y tocando el signo menos rojo junto al número.

Como pueden ver, solo se necesitan unos pocos toques para ver los números bloqueados.

Cómo ver los contactos de FaceTime bloqueados

Todas las llamadas, mensajes de texto y comunicaciones de FaceTime cesan cuando bloqueo un número en mi iPhone. Pero si alguien que deseo bloquear tiene una dirección de FaceTime que no sea su número de teléfono, el contacto bloqueado aparecerá en mi configuración de FaceTime.

Si el contacto, número o correo electrónico no aparece con los métodos anteriores, intenta lo siguiente:

  1. Abre los ajustes en mi iPhone y toca FaceTime.
  2. Descubre cómo ver todos los números bloqueados en tu iPhone

  3. Desplázate hacia abajo y toca Contactos bloqueados.
  4. Descubre cómo ver todos los números bloqueados en tu iPhone

  5. Aquí está la lista de números que no pueden hacer FaceTime conmigo.
  6. Descubre cómo ver todos los números bloqueados en tu iPhone

Observación: si deseo permitir que un número o correo electrónico se comunique conmigo a través de FaceTime, toco Para editar y toco el signo menos rojo junto al contacto.

Ahora puedo ver a todas las personas que he bloqueado para que no usen FaceTime para comunicarse conmigo.

Cómo ver los contactos de mensajes bloqueados

También puedo ver mis números bloqueados siguiendo estos pasos:

  1. Abre los ajustes en mi iPhone. Luego toca Mensajes.
  2. Descubre cómo ver todos los números bloqueados en tu iPhone

  3. Toca Contactos bloqueados.
  4. Descubre cómo ver todos los números bloqueados en tu iPhone

  5. Aquí veré todos los números y correos electrónicos que no pueden enviar mensajes de texto o iMessages.
  6. Descubre cómo ver todos los números bloqueados en tu iPhone

Observación: si quiero eliminar uno de los contactos, toco Para editar y toco el signo menos rojo.

Ruta simple de contactos bloqueados para recordar

En caso de duda, recuerda esta sencilla orden para acceder a mis números bloqueados:

Aplicación de configuración -> Teléfono/FaceTime/Mensajes -> Contactos bloqueados

El correo tiene un texto ligeramente diferente para su opción de menú:

Aplicación de configuración -> Correo -> Bloqueado

ver todos los números bloqueados en iphone

Consejos rápidos para números bloqueados en iPhone:

1. La lista de números bloqueados es la misma en diferentes aplicaciones.

No tengo que visitar la lista de configuraciones del teléfono y luego los mensajes o FaceTime para agregar o eliminar usuarios de la lista. Siguiendo cualquiera de los métodos anteriores mostrará todos los números y correos electrónicos bloqueados en mi iPhone.

2. Las llamadas entrantes van directamente al correo de voz.

¿Sabías que poner a alguien en la lista de bloqueados no impide necesariamente que tenga noticias de esa persona?

Mis llamadas aún pasan. Simplemente se enrutan a mi correo de voz en lugar de llamar a mi iPhone. Si el usuario bloqueado decide dejarme un mensaje, se ocultará en la sección de correo de voz y no recibiré ninguna notificación.

3. Los usuarios bloqueados que usan FaceTime o envían mensajes no sabrán que están bloqueados.

¡Habla de ignorar a alguien por completo!

Cualquier usuario en mi lista bloqueada que use FaceTime o Mensajes para comunicarse conmigo no recibirá una alerta de que está bloqueado. Sus llamadas tampoco aparecerán en mis dispositivos Apple. Simplemente pensarán que estoy ignorando sus intentos de comunicación.

4. Los mensajes de los contactos de Correo van directamente a la papelera.

Si he bloqueado a alguien en mi aplicación de Correo, los mensajes de esa persona van a mi papelera o carpeta de papelera.

Por supuesto, puedo verificar lo que se están perdiendo buscando en la papelera la cuenta de correo electrónico respectiva. Pero, ¿por qué haría eso?

Además, recuerden que el bloqueo de correo electrónico funciona en dispositivos Apple. Si pongo a alguien en mi lista de bloqueo en mi teléfono, eso también se aplica a mi iPad y Mac.

Preguntas frecuentes

Aquí están las respuestas a más de tus preguntas sobre contactos bloqueados en iOS.

¿Necesito agregar un número de teléfono a mis contactos para bloquearlo?

No. Para bloquear un número de teléfono, simplemente toca el ícono ‘i’ (en el mensaje o en el registro de llamadas) y desplázate hacia abajo para tocar Bloquear. Puedes hacer esto a cualquier número de teléfono que te envíe mensajes de texto o te llame.

¿Qué sucede cuando bloqueo un contacto?

Cuando bloqueas un contacto, todas las comunicaciones van al correo de voz o no aparecen en absoluto. El usuario no sabrá que está en tu lista de números bloqueados. Si el contacto llama a tu número de teléfono, va directamente al correo de voz.

Desbloqueo con un deslizamiento

Muchos de los usuarios de mi lista de números bloqueados probablemente se lo merecen, ¿verdad?

Pero si se han ganado el camino de regreso a mis buenas gracias, puedo revertir el proceso con un simple deslizamiento hacia la izquierda.

Sí, eso es todo lo que necesito para volver a invitar a esos usuarios a mi mundo.

Si pretendía el exilio a tu lista de bloqueados como temporal o permanente, sepa que tienes el poder de terminarlo. Y solo la punta de tu dedo.

¿Alguna vez has “desbloqueado” un número? ¿Encontraste el proceso bastante simple? Házmelo saber en la sección de comentarios.

Deja un comentario