¿Cómo saber si te han bloqueado mientras esperas en la fila?

Soluciones Link

A nadie le gusta ser excluido por sus amigos. Desafortunadamente, esto a veces es inevitable y todos lo experimentaremos al menos una vez en la vida. Esta exclusión solía significar que no estabas invitado a una fiesta o fiesta de pijamas, pero ahora es diferente.

Cómo saber si estás bloqueado en la cola

Como paso más tiempo en las redes sociales que en persona, evitar a los amigos ha adquirido una nueva forma en línea. En lugar de no invitarme a salir, las personas ahora pueden bloquear silenciosamente mi interacción con sus cuentas en línea. Al igual que otras aplicaciones populares de mensajería social, Line también tiene esta función.

Nunca es bueno estar bloqueado, pero no saber que estás bloqueado es aún peor. Sigue leyendo para descubrir las diferentes formas de verificar si realmente estás bloqueado en la aplicación de chat Line.

¿Qué pasa cuando estás bloqueado?

Cuando alguien me bloquea en Line, no puedo interactuar con ellos de ninguna manera. Esto incluye enviarles mensajes de texto, llamarlos o iniciar un chat de video con ellos. Me moverán de la lista de amigos a la lista de usuarios bloqueados.

Sin embargo, esto no significa que me eliminarán permanentemente de su cuenta. Piénsalo más como un tiempo de espera. Si quisieran eliminarme, tendrían que tomar medidas adicionales. En otras palabras, todavía no están seguros de si quieren eliminarme de su lista de amigos. Como tal, pueden cambiar de opinión y desbloquearme en cualquier momento.

5 formas de saber si estás bloqueado en Line

Hay algunas formas sencillas de verificar si estoy bloqueado en Line, pero también hay algunas que probablemente no se te hayan ocurrido. Comencemos por lo más obvio.

1. Intenta enviar un mensaje a la persona que sospechas que te ha bloqueado

Como sabes, los usuarios bloqueados no pueden enviar mensajes ni llamar a la persona que los bloqueó, así que inténtalo primero. Puedes intentar enviarle un mensaje de texto o llamarlo y ver qué sucede. Puedes pensar que está desconectado o ausente, cuando en realidad te ha bloqueado.

2. Crea un chat de varias personas con ellos

Un chat de varias personas es similar a un chat de grupo, pero es mejor para saber si estás bloqueado. Solo necesitas agregar a la persona que crees que te bloqueó junto con otra persona. Intenta agregar una cuenta oficial en lugar de un amigo aleatorio, ya que cuando creas una sala con ellos y el bloqueador, estará vacía si realmente te bloquearon.

A diferencia de los grupos, la persona que invitas no necesita confirmar para unirse a un chat de varias personas, a menos que sea una cuenta oficial. Al instante sabrás si te bloquearon o no.

3. Revisa su perfil

Si podías ver las publicaciones de esta persona antes y ahora de repente no puedes, puedes asumir que te bloqueó. Para ver sus publicaciones, toca su nombre en la lista de amigos. Después de eso, selecciona Publicaciones en la parte inferior de la pantalla. Si está bloqueado, esta página aparecerá vacía. También puedes consultar Fotos/Videos junto a Publicaciones y ver si es lo mismo.

4. Intenta enviarles un tema

No pueden recibir regalos de un usuario bloqueado, por lo que puedes intentar enviarles un tema a la persona que crees que te ha bloqueado sin tener que gastar dinero. Toca Más en la esquina inferior derecha de la pantalla y elige Tienda de temas. Elige cualquier tema y toca Enviar como regalo. Luego selecciona el destinatario y toca Siguiente.

Si estás bloqueado, recibirás un mensaje diciendo que ya tienen el tema. Pueden tenerlo, pero lo más probable es que te hayan bloqueado. Si no has sido bloqueado, la siguiente pantalla te pedirá que confirmes la compra del tema. Simplemente sal de la pantalla y no se te cobrará por el tema.

5. Cómpreles una pegatina

Este truco es similar al anterior. En lugar de elegir ‘Tienda de temas’, selecciona ‘Tienda de pegatinas’. Elige cualquier pegatina y envíasela como regalo a la persona que sospechas que te ha bloqueado. Si la tienen, no podrás confirmar la compra y recibirás el mismo mensaje de que ya tienen la pegatina. Puedes cancelar tu compra en cualquier momento saliendo de la tienda si tus sospechas son incorrectas.

¿Cómo saber si te han bloqueado mientras esperas en la fila?

preguntas frecuentes

Si alguien me desbloquea, ¿recibirá los mensajes que envié?

Según nuestras pruebas en noviembre de 2020, no. La persona que te bloqueó no recibirá ningún mensaje enviado mientras estabas bloqueado. Pero, en cuanto te desbloqueen, se enviarán todos los mensajes enviados. Desafortunadamente, no recibirás ninguna alerta de que la otra persona te haya desbloqueado, por lo que deberás seguir usando los métodos anteriores para ver si tu amigo ha cambiado de opinión.

¿Mis mensajes siguen siendo visibles para la otra persona?

Sí. Incluso si el otro usuario te bloqueó, todavía tiene acceso a todos los mensajes que enviaste antes del bloqueo. Sin embargo, si te preocupa que los mensajes tomen tiempo en los chats de otros usuarios, puedes optar por no enviar un mensaje. Simplemente mantén presionado el contenido objetable y toca ‘Cancelar envío’. Line te mostrará una advertencia de que esto podría no funcionar, pero continúa de todos modos.

Vi lo que hiciste allí

Si tienes razón, estos cinco trucos te ayudarán a saber con seguridad si alguien te ha bloqueado. Aunque darse cuenta de que un amigo te ha bloqueado nunca es agradable, no tiene sentido sentirse mal. Tal vez vuelvan en sí y te desbloqueen.

¿Algún amigo te ha bloqueado en Line o en cualquier otra aplicación de mensajería? Si es así, ¿cómo afectó eso a tu amistad en la vida real? Cuéntanos tus experiencias en los comentarios a continuación.

Deja un comentario